Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|
МАрья | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:04 | Сообщение # 2 |
Будущий Мушкетер
Статус: Скоро буду:)
| Постоянно попадала на рекламу этого шоу и решила посмотреть.Сразу скажу проект очень понравился,даже из тех маленьких кусочков выступления можно понять, насколько красив балет и насколько танцоры балета - трудолюбивые и талантливые. Участники шоу оказались очень интересными личностями и особенно вызывает уважение их руководитель.Видно как он за них переживает и,наверное, по этому так их ругает)))))Посмотрим,что ждет нас дальше!
|
|
|
Кто сказал МАрья Спасибо!: |
|
|
Рыжуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:53 | Сообщение # 3 |
Будущий Мушкетер
Статус: Скоро буду:)
| Как же мне нравится!!!Я никогда еще на реалити не подсаживалась до этого, но здесь...мне даже не стыдно друзьям рассказать, что я его смотрю (до этого не особо афишировала, что посматриваю такие передачи), а тут выяснилось, что 3 моих подружки тоже смотрят, одна еще и тренер, преподает боди-балет в фитнес-клубе, я чувствую, скоро пойду к ней на занятия, что называется, "по мотивам"))) В общем, эпизоды с репетициями, конечно, мои самые любимые, но и все остальное в шоу тоже нравится - просто сразу понимаешь,какой это не легкий труд, и какими на самом деле могут быть прикладываемые усилия...! Про руководителя согласна - он мне тоже очень нравится, хотя сначала показался не уравновешенным слегка, но потом все быстро прояснилось)))
|
|
|
Кто сказал Рыжуля Спасибо!: |
|
|