Для тех кто так и не понял..все посты я сам тут катаю.. и вовсе не для того что бы понравиться кому нить.. Я могу писать академично и без единой помарочки ток это замшело все и немного пошловато.. што ли.. что ж вас сленг то коробит?))!!
Каждый день с товарищем переписываюсь американьцем из Техаса.. Так у них интернет болтовня и смс туда же.. это просто пи..ц! Все с ног на голову... от английского там ниче то и не осталось... черт знает что ..но весело и прикольно ..развлекайтесь бабульки мои любимые..осталось то вам совсем немного..
я про интертеймент...а вы меня полечить удумали..поучайте лучше ваших паучат!..И еще ...для тех кто корит все меня и проект мой. .премьера 29 ... кстати...так вот-Ху из Ху эт легкое чтиво для глаз ..по домашнему.. .все ..без выпендрежа...
Сегодня сняли эпизод с Гай германикой...и Тимати..Родненькие ..мои критичные...покажите че нить свое ...свой продукт..креатуру ..идейку подкиньте.. .а то засирать чужое повадились.. А??дайте насладиться хотя бы вашей красивой мордочкой на фото....ну же...попрятались за никами и ядком брызжат.. .Дайте мне возможность уважать вас...и я буду... очень хочу.. Руся.