topinambur Уна
Когда Ритузя рядом, то он ее категорически не хочет. Когда теряет, то хочет После воспитательных бесед бабушки Аги с Риткой любой мужчина её не захочет. После этих бесед начинается постоянное опускание Кузина, по поводу и без повода. В Кузине, однако, дерьма тоже на десятерых. Я ни сколько его не оправдываю.
Но вспомните последний скандал Кузи по поводу тёщи, его довольно мирную беседу с Ритузой. когда она почти согласилась жить без ИА. Затем последовало часовое промывание мозгов Ритузе, якобы покинувшей проект, смертельно душевно больной, голой мамой.
И резкий поворот в поведении Ритузы и уже мама с проекта никуда не уйдет. Пока сия мерзкая, двуличная особа будет находиться в дурке у её дочерей нормальных отношений не будет. Ритуза всецело находится под её влиянием. Ольга делает слабые неуверенные попытки избавиться от этого влияния,
но хватка у голой мамы мёртвая.
Если конечно не вымысел о покушенной Иа но все прочее и без покусов неприятно впечетляет
мое мнение что это была политика оргов развести Кузиных
почти каждую сложившуюся пару пытаются уговорить за большие деньги на развод
как близко бабке иа нужно находиться с женей что бы он ее смог с телевизором в руках укусить.
только Иа могла вести себя агрессивно а Кузя только защищался
с телевизором можно было решить и с помощью оргов но Иа и Оргам нужна была зацепка выгнать Женю руками Иа что бы не выплачивать ему все его деньги и немалые деньги за его шоу в последние месяцы.
Орги специально разбивали семью и делали Митеньку безотцовщиной. Рейтинги делаются на исковерканых судьбах хомяков а теперь и на горе Митеньки. Но при обращении в суд или еще куда либо то шоу зарегистрировано как пародийное Комеди клаб -
шоу пародийное а Митенька в год из за такой политики остался без отца. Хоть жалуйся Астахову на все это. На глазах у всей страны разбивают семью и оставляют ребенка без отца только оттого что Иа в хороших в кавычках отношениях с кем то из руководства Дом 2.
И сколько еще Иа испортит жизней на проекте. Я уже молчу о Кадетове. теперь только довести Женю до психушки но нет еще и посадить его в тюрьму. Все мечты Иа исполнилняются Кстати я не помню ни одного момента что бы администрация старалась выгнать бабку что бы сохранить семью. Пригласить психолога. или если пригласить психолога то как в ситуации с Олей
мы узнаем такого о бабке Иа и оргах что шоу нужно будет закрывать.
и почему нельзя Жене взять то что и ему принадлежит. а где же его большие зарплаты на Дом 2 не менее 90 000 рублей каждый месяц которые бвбка и Рита прячет у себя взяв нахально его банковские карточки. То есть Женя всем им все должен а телевизор свой из пока своей семьи посмотреть хоккей взять не может ?
Но сейчас если у жени осталось в голове хотя бы что то - то ему нужно бежать от этой семейки куда подальше - иначе провокации будут продолжаться. под цепким руководством администрации шоу.