Анюта Гроо А что произошло заюш?
сегодня в 10:00
Элина Либерман
Наоборот выходные прошли очень хорошо с близкими мне людьми! Наконец то мы все встретились)
сегодня в 10:32 Юля Кочнева Приветик!скажи пожалуйста,а Маргарита Кузина уже подала на развод?
сегодня в 11:12
Элина Либерман
Я не знаю! Мне это не интересно!!! И я не на проекте уже, так на минутку! И задавая экс участникам подобные вопросы и вы их просите слить инфу! За это нас ругают, а с вашей стороны не понимать такой элементарной вещи, просто глупо и не уважительно....
сегодня в 12:14
Анечка Приз приветик,Эля!Ты покинула проэкт?
Что то не видно тебя...
сегодня в 12:18
Элина Либерман
Да 20-го числа на голосовании!!!
сегодня в 15:33
Ольга Гец Приветик))Не,ну действительно сколько вам там зарплату платили,хочется знать сколько получают звезды ДОМА_2 ??
сегодня в 20:20
Элина Либерман
Ольга, вот смотрю на вас, такая взрослая девушка а вопросы задаете как то непосредственно по детски!
сегодня в 21:31
Алилуя Александр в интернете написано в месяц 27 тыс платят щас !а до кризиса 35 платили организаторы харошие но жадные говорят )))
сегодня в 20:28
Элина Либерман
Пиздец, прости ради всего святого но просто эту галиматью мерзко читать, такая хуня! Редко ругаюсь матом но сука так раздражают когда начинают такую ахинею писать! в инете мол написано...и че я вообще проплачена папочкой была!!!! давайте валяйте верьте всему
сегодня в 21:30
Гайда ярукина а че первые 2месяца на что жить??работать?
сегодня в 21:25
Элина Либерман
вообщето первые три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в 21:28
Алилуя Александр Новички на доме2 - первые два месяца не получают ничего!
Прожив 2 месяца на проекте - участник получает 20 ооо руб.
Те, что живут уже и поболее 3 месяцев - старички -
получают 30 ооо руб. Но это ориентировочно, т.е. от 30тысяч. Потому что
чем более рейтинговый участник, чем больше на нем заостряется внимание,
показать полностью..Новички на доме2 - первые два месяца не получают ничего!
Прожив 2 месяца на проекте - участник получает 20 ооо руб.
Те, что живут уже и поболее 3 месяцев - старички -
получают 30 ооо руб. Но это ориентировочно, т.е. от 30тысяч. Потому что
чем более рейтинговый участник, чем больше на нем заостряется внимание,
тем соответственно больше он и получает.
Питание, мед. обслуживание оплачиаются телепр
Элина
Ваша инфа ошибочная и это вообще не ваше дело, не хорошо считать чужие деньги, а если есть какая то инфа, совсем не обязательно ее разглашать тем более такая смешная!!!
сегодня в 21:27
Ксюша Кошелева Эль не обращай внимания, и не ругайся...Нервные клетки не восстанавливаются!!!Не обращай не на кого внимания!!!))))
сегодня в 21:44
Элина Либерман
Да просто обидно что люди реально взрослые и не знают такого определения как корректность!!!! Ну если за фото ребенок сидит ему простить можно просту пускай признаеться, просто жалко если это взрослый человек излагает свои мысли как дитяко!
сегодня в 21:47
Оксана Скуратова хаха мляять надо ж такое ляпнуть было в конце!!!!!!!!
сегодня в 22:20
Элина Либерман
первая неделя была на проекте самая сложная, так как очень волновалась и постоянно говорила мысль теряла к концу....))))))))))) эхххх и все круто
сегодня в 22:35