Ну ты прям леди, Надюша ты не забыла, как дралась, материлась? причем, дралась со всеми и с мальчиками и с девочками...ты по что то тебе более близкое напиши, а не задавай глупых вопросов
Ермакова Сегодня, 03:46
Я считаю себя на данный момент одной из культурных девушек на проекте,если у меня это раньше и было,то я давно в себе это сама искоренила.А девочки даже не хотят задуматься о своем поведении.
single123
Надюха, ты меня удивляешь! Какие-то глупые вопросы стала задавать. Это неинтересно. Гоните вы этах хабалок с проекта и здесь все средства хороши!!
Ермакова Сегодня, 04:36
Наверно я повзрослела,не хочу возвращаться к прежней Наде))) Inessa1000
Да все вы там такие. Может быть Наде начать с себя? А потом и остальные подтянутся.
Ермакова Сегодня, 04:37
Я как раз с себя и начала,я никогда не хамлю просто так,оскорб*я ни за что.
Allisa2509
ты не искоренила, ты просто стала взрослее - а в их возрасте ты была намного похлеще
Ермакова Сегодня, 04:40
Хамству все возрасты покорны,я в себе это именно искоренила.
fialka22
Тебе хочется верить,что ты искоренила.Но при экстремальных ситуациях,ты можешь сорваться...
Ермакова Сегодня, 04:50
Никогда не оскорб*яю,переходя на внешность,фигуру,ум и т.д.
fialka22
Да,но когда ты говоришь-"сама такая"-это тоже хамство)))
Ермакова Сегодня, 04:52
В той ситуации я лишь ответила на хамство,это разные вещи
Stanislva Сегодня, 00:25
Абсолютно согласна, Наташа! "он способен нож в спину воткнуть" - это девиз Глеба и именно эти слова ем нужно было у себя на руке вытатуировать это ж надо, человек не на проекте, ну какого простите фига припёрся лишь бы Кузе, когда ему итак плохо, со всеми в куче тумака в спину дать... ну кому он с его разоблачениями дружбы вообще сдался то, да тем более в этот момент, когда итак у Кузи дела хуже некуда? фу, просто фу... строит из себя такого безобидного весельчака, а на самом деле тот ещё подлец(((
Ермакова Сегодня, 02:13
На самом деле,я считаю,что Кузина с Глебом стравили между собой участники,неправильно передавая их слова друг другу,сейчас они помирились,все выяснив друг с другом.
Ольчик-Ангелочек
Ермакова Надежда / У Алексея симпатия к Наде
Всё в твоих руках.Ты ему нравишься!Он сам сказал об этом
Ермакова Сегодня, 02:38
Я не верю Леше,отношусь с осторожностью,мне кажется,что сильно ему никто не нравится,так,по чуть-чуть все.