1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 10.08.2025, 19:18
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Медийные лица о Доме-2
КасатулькаДата: Четверг, 27.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
В Пресненский суд направлены жалобы таких же как я зрителей на узурпацию эфира телепроектом "Дом 2". Наконец-то вопли вопиющих в пустыне будут услышаны и очень скоро это безобразие прикроют. Доколе можно терпеть и часами смотреть все происходящее на Доме 2? Закрыть вообще этот телеканал и в эфир пустить классическую музыку!

Отар Кушанашвилли
(ведущий и журналист)

Ну что я говорил, мои прогнозы сбываются - после уничтожения пары Адоевцевых, серый кардинал Кадони "скушал" свою бывшую девушку Инну. Сделал он это как всегда, методом подкупа других участников проекта "Дом 2", пообещав им много чего, но самое главное - что это не будет всерьез, а просто попугать Воловичеву, пусть знает, а ему будет приятно. То что это всерьез, все ребята сообразили только после того, как его бывшая пассия в одиночестве - никто не вышел ее провожать, все считали что это шутка и сейчас ее вот-вот кто-нибудь остановит - вышла из ворот и продефилировала по мосту, связывающего внешний мир с телепроектом. Телезрители навсегда запомнили кадры, как за всем этим с открытым ртом наблюдала по плазме Ксюша Бородина, увы, все телеведущие опростоволосились, не догадались дать иммунитет одной из самых значительных фигур на периметре. Молодцы! Я доволен! Революция продолжается, а по ее законам вначале скушают других самых ярких участников, по моему, Отарика, разумению, - Надежду Ермакову и Ольгу Агибалову. По законам пролетариата, серые ничтожества объединятся в очередной раз, чтобы порушить их дружбу и обвинить во всех смертных грехах тех, кто научился ценить серьезные чувства. Естественно, быдло не погнушается использовать для своих мерзких целей самых близких, через которых можно давить на болевые точки - маму Ирину Александровну и молодого человека одной из участниц. Прошу обратить внимание на мои слова - при этом все ведущие будут продолжать как один поддерживать бунт сирых и убогих, ведь это так ярко выглядит по телеэкрану - кушать себе подобных!
На «Доме 2» произошла революция, свергли святые устои, стая волков растерзала пару Адоевцевых, связанную святыми узами брака. Как всегда революция делалась быдлом, а возглавил ее местный пахан Кадони, которого самого по большому счету давно надо было выгнать за интриги и дебоши. Для дома - 2 начался новый отсчет времени, как известно, революция никогда не проходит даром, отныне телезрители с удовольствием будут наблюдать дележ наследства Круглыхиной – экскурсии и бизнес шоу-рум - ее бывшими друзьями по городу и оппортунистами, предавшими эту пару: семьями Пынзарь, Феофилактовой и Ермолаевой. Они еще не знают, что сами как революционеры тоже вскоре должны будут пострадать, ведь по военным законам их расстреливают в первую очередь. Ну что я могу добавить по этому поводу – жаль, что эти дерзкие зверята переплюнули меня, Отарика, ведь это я славлюсь такими подобными поступками. Ударить морально по лицу и плюнуть в других у меня всегда неплохо получалось. Но здесь они впереди меня, к сожалению сам я никак не вписываюсь в эту империю любви и красоты. По сравнению с нынешними героями в Доме-2 я представляю собой просто маленького уродца, зачахшего на ниве публицистики. Ура лицемерным законам шоу-бизнеса, благодаря которым теперь телезрители смогут в полной мере насладиться поистине эпохальным зрелищем: скорпионы в банке будут поедать друг друга.

Виталий Мульф
(известный критик)
Эту передачу смотреть не легко. Ее эстетика для узкого круга – каких-то всего 40-45 миллионов телезрителей, для тех, кому интересны эксперименты. И это не случайно даже сегодня, когда имя этой передачи необычайно громко, надо признать что ее успех - он пришел не благодаря средствам массовой информации, а благодаря в первую очередь поступкам самих героев-участников, таких как вот этот, который произошёл недавно – распятие пары. Эта пара уже успела себя неплохо зарекомендовать и достичь кое-каких успехов на поприще «Дома 2», она мужественно боролась против серых будней жития в городских квартирах, наладила связь со зрителем путем отвечания на сокровенные вопросы передачи в выходные дни. Очень жаль, что мы все ее потеряли, да у них не было все безоблачно, да, иногда они устраивали маленькие скандалы, их можно понять – кто бы так долго терпел их без этих милых сердцу зрителей потасовок и наговариваний друг другу гадостей прямо в камеру. Это все - в рамках формата программы, пусть в эту ушедшую пару бросят камень те, кто сами все это не проделывают в еще больших количествах, чтобы остаться на проекте. В этом есть фантастическая откровенность. И немножко эпатажа. И соединение откровенности и эпатажа всегда будет сопровождать эту передачу.

Прикрепления: 3808640.jpg (5.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025