Касатулька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| http://www.russia.ru/video/korolev_6834/ Артем Королев: А на что вот больше всего уходят твои деньги сейчас? На что ты тратишь больше всего? Ксения Бородина: На ребенка. Артем Королев: Только на ребенка? Ксения Бородина: Я знаешь, на чем помешана? Я помешана на одежде. У нее столько одежды! Мы реально с мужем освобождаем в гардеробной ящики для ее одежды. Т.е. я уже забыла, что такое себе покупать платья. Я постоянно ходу по Детским центрам и скупаю все, что можно. Там я не знаю, помимо вещей скупаю всякие, я там не знаю, красивые слюнявчики, я покупаю ей всякие верхние одежды, я покупаю ей кучу игрушек. Т.е. вот у меня есть рядом с домом магазин очень хороший. И вот я туда, чтобы не зайти, я захожу там, в продукты, а на втором этаже находится детский отдел. И чтобы я туда не зашла, это не знаю, что должно произойти. Вот за градусником, за соской очередной, за бутылочкой. Ну, это реально помешательство. Но оно приятное помешательство. Действительно очень приятное. Артем Королев:А ты кормишь грудью? Ксения Бородина: Нет, я не кормлю. У меня просто не было того, чем нужно кормить ребенка практически. Поэтому, собственно говоря, мы кормимся смесью. И погуляла с ней. Потом начался дождь, вернулась домой, приехала няня, которая меня заменила. Приехали гримеры, меня накрасили и я, собственно говоря, к тебе. Сейчас после тебя я сажусь в машину, еду в Подмосковье, в Нахабино на съемочную площадку. А в 6 часов я забираю своего ребенка и еду со своими подругами в Торговый центр. В первый раз я вывожу Марусю в свет, так это назовем. Поедем, посмотрим вещи. Ей нужно уже покупать, без нее это невозможно, потому что на нее уже надо надевать, сверять и т.д. И вот поедем, так скажем, на шопинг детский. Потом домой. Муж вечером. Артем Королев: Самое любимое направление, самый любимый город. Давай я за тебя отвечу. Италия да, наверное? Ксения Бородина: Совершенно верно. Артем Королев: Самая любимая страна. Ксения Бородина: Италия, остров Капри. Почему так сложилось? Во-первых, я там жила 10 лет. Моя мама там жила 12 лет. Да. Она была замужем за итальянцем и в 10 лет, когда мне было, меня, наконец-то, отпустили, ну, т.е. долго не выпускали из страны. Артем Королев:Из России? Ксения Бородина: Да. Сам помнишь, были совковские времена, было очень сложно. Артем Королев: Не помню, но верю. Артем Королев: Объясни мне, почему Собчак, например, постоянно участвует в каких-то всевозможных шоу, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда Ксения Бородина: У Ксюхи другие приоритеты в жизни. Она поставила себе цель быть везде. И так и есть. У нее очень неплохо получается, это раз. Второе, я являюсь, собственно говоря, лицом канала ТНТ. Артем Королев:А она не является? Ксения Бородина: Она… У нее чуть другой контракт, скажем.
Сообщение отредактировал Касатулька - Пятница, 28.01.2011, 13:22 |
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|