1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 10.08.2025, 19:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ксения Бородина
КасатулькаДата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!

http://www.russia.ru/video/korolev_6834/
Артем Королев:
А на что вот больше всего уходят твои деньги сейчас? На что ты тратишь больше всего?
Ксения Бородина: На ребенка.
Артем Королев: Только на ребенка?
Ксения Бородина: Я знаешь, на чем помешана? Я помешана на одежде. У нее столько одежды! Мы реально с мужем освобождаем в гардеробной ящики для ее одежды. Т.е. я уже забыла, что такое себе покупать платья. Я постоянно ходу по Детским центрам и скупаю все, что можно. Там я не знаю, помимо вещей скупаю всякие, я там не знаю, красивые слюнявчики, я покупаю ей всякие верхние одежды, я покупаю ей кучу игрушек. Т.е. вот у меня есть рядом с домом магазин очень хороший. И вот я туда, чтобы не зайти, я захожу там, в продукты, а на втором этаже находится детский отдел. И чтобы я туда не зашла, это не знаю, что должно произойти. Вот за градусником, за соской очередной, за бутылочкой. Ну, это реально помешательство. Но оно приятное помешательство. Действительно очень приятное.
Артем Королев:А ты кормишь грудью?
Ксения Бородина: Нет, я не кормлю. У меня просто не было того,
чем нужно кормить ребенка практически. Поэтому, собственно говоря, мы кормимся смесью. И погуляла с ней. Потом начался дождь, вернулась домой, приехала няня, которая меня заменила. Приехали гримеры, меня накрасили и я, собственно говоря, к тебе.
Сейчас после тебя я сажусь в машину, еду в Подмосковье, в Нахабино на съемочную площадку. А в 6 часов я забираю своего ребенка и еду со своими подругами в Торговый центр. В первый раз я вывожу Марусю в свет, так это назовем. Поедем, посмотрим вещи. Ей нужно уже покупать, без нее это невозможно, потому что на нее уже надо надевать, сверять и т.д. И вот поедем, так скажем, на шопинг детский. Потом домой. Муж вечером.
Артем Королев: Самое любимое направление, самый любимый
город. Давай я за тебя отвечу. Италия да, наверное?
Ксения Бородина: Совершенно верно.
Артем Королев: Самая любимая страна.
Ксения Бородина: Италия, остров Капри. Почему так сложилось? Во-первых, я там жила 10 лет. Моя мама там жила 12 лет. Да. Она была замужем за итальянцем и в 10 лет, когда мне было, меня, наконец-то, отпустили, ну, т.е. долго не выпускали из страны.
Артем Королев:Из России? Ксения Бородина: Да. Сам помнишь, были совковские времена, было очень сложно. Артем Королев: Не помню, но верю.
Артем Королев: Объясни мне, почему Собчак, например,
постоянно участвует в каких-то всевозможных шоу, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда
Ксения Бородина: У Ксюхи другие приоритеты в жизни. Она поставила себе цель быть везде. И так и есть. У нее очень неплохо получается, это раз. Второе, я являюсь, собственно говоря, лицом канала ТНТ.
Артем Королев:А она не является?
Ксения Бородина: Она… У нее чуть другой контракт, скажем.
Прикрепления: 8080214.jpg (41.5 Kb)

Сообщение отредактировал Касатулька - Пятница, 28.01.2011, 13:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025