1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 05:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Евгений Кузин вернулся в четыре утра явно навеселе
ПираткаДата: Суббота, 29.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Друг Мушкетерок
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений 800 дней с нами!!
Евгений Кузин: "Я счастлив, моя мечта сбылась!" 2454 день Сегодня офф

Евгений Кузин вернулся в четыре утра явно навеселе, буянить не

стал, просто мирно лёг спать. Видимо, ему это было по-настоящему нужно. Некая разрядка пошла на пользу Кузину. Сегодня ему даже удалось поговорить спокойно со своей женой и распределить время, которое они будут проводить с сыном. Женя предложил каждый день, возвращаясь с работы, посвящать время Мите. Рита, конечно же, согласилась, однако она не верит в искренность Жениных намерений и что его хватит больше чем на неделю. Но шанс снова даёт. Женя не стал реагировать на Маргаритино недоверие, хотя было видно, что внутри что-то зашевелилось. Чуть позже Кузин признался, что его мечта сбылась и он очень счастлив. По его словам наконец-то произошло то, чего он ждал так долго. Вот только что? В этом Евгений не признался. Мол, не хочу, говорит, быть болтуном в очередной раз. Что ж, посмотрим, насколько хватит Жениного счастья и самоудовлетворения.

А на проект пришли две очень симпатичные девушки. Одна сильно похожа на Елену Бушину. Она заявила, что пришла к Глебу и что стоит ему только узнать её получше, он тут же вернётся на проект. Однако все участники единогласно заявили, что на Леночку она похожа только лишь внешне, характер же у неё прямо противоположный и совершенно не яркий. Вторая девушка - тюнингованная красотка, со спокойным томным взглядом и сексуальным голоском - заявила, что Влад Кадони очень интересен ей как человек, но отношения она с ним строить пока не готова. Однако принесла огромный букет роз специально для мага.

Большинство молодых людей хотели сделать рокировку, и по наводке Влада жертвой должна была стать Виктория. Однако ведущие запретили рокировку, и молодым людям пришлось выбирать. Практически единогласно была выбрана Евгения. А Аня, которая так похожа на Лену Бушину, пошла домой.

КасатулькаДата: Суббота, 29.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
ломали нагибаловы Кузю.. s2736

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025