Евгений Кузин: "Я счастлив, моя мечта сбылась!" 2454 день Сегодня офф Евгений Кузин вернулся в четыре утра явно навеселе, буянить не
стал, просто мирно лёг спать. Видимо, ему это было по-настоящему нужно. Некая разрядка пошла на пользу Кузину. Сегодня ему даже удалось поговорить спокойно со своей женой и распределить время, которое они будут проводить с сыном. Женя предложил каждый день, возвращаясь с работы, посвящать время Мите. Рита, конечно же, согласилась, однако она не верит в искренность Жениных намерений и что его хватит больше чем на неделю. Но шанс снова даёт. Женя не стал реагировать на Маргаритино недоверие, хотя было видно, что внутри что-то зашевелилось. Чуть позже Кузин признался, что его мечта сбылась и он очень счастлив. По его словам наконец-то произошло то, чего он ждал так долго. Вот только что? В этом Евгений не признался. Мол, не хочу, говорит, быть болтуном в очередной раз. Что ж, посмотрим, насколько хватит Жениного счастья и самоудовлетворения.
А на проект пришли две очень симпатичные девушки. Одна сильно похожа на Елену Бушину. Она заявила, что пришла к Глебу и что стоит ему только узнать её получше, он тут же вернётся на проект. Однако все участники единогласно заявили, что на Леночку она похожа только лишь внешне, характер же у неё прямо противоположный и совершенно не яркий. Вторая девушка - тюнингованная красотка, со спокойным томным взглядом и сексуальным голоском - заявила, что Влад Кадони очень интересен ей как человек, но отношения она с ним строить пока не готова. Однако принесла огромный букет роз специально для мага.
Большинство молодых людей хотели сделать рокировку, и по наводке Влада жертвой должна была стать Виктория. Однако ведущие запретили рокировку, и молодым людям пришлось выбирать. Практически единогласно была выбрана Евгения. А Аня, которая так похожа на Лену Бушину, пошла домой.