Мила248 Не поленился человек, перелопатил архив...
Актуально, надо признать. Давайте тоже вспомним ... Оф. сайт Блоги (cowbell) / Из недалекого прошлого Риты Агибаловой
Риту Агибалову привел в «Дом-2» Андрей Черкасов чуть ли не на следующий день после того, как она стала совершеннолетней. По легенде он якобы влюбился в Риту еще год назад, когда встречался с ее старшей сестрой Ольгой Агибаловой. Рита на тему чувств к Черкасову отмалчивалась, а на наводящие вопросы ведущих только загадочно улыбалась.
Через неделю она изменила Андрею с Женей Кузиным, а на «лобном» месте с прежней невозмутимой улыбкой сказала, что больше не будет жить с Черкасовым. - Почему? – спросила Ксения Собчак. - Я буду жить с Женей, - доступно объяснила Рита. Женя был не против.
Ребята вполне мирно прожили несколько месяцев, пока Оля Сокол вдруг ни позвала Риту развеяться в ночной клуб. На следующий день на «лобном» месте Рита призналась, что изменила Жене с бывшим участником «Дома-2» Алексеем Адеевым.
Такого всплеска эмоций «Дом-2» не видел давно: Женя плакал, кричал, оскорб*ял Риту, истерично требовал, чтобы ее немедленно выгнали с проекта, а она сидела и слушала его со спокойной улыбкой. В тот вечер на «лобном» месте перед участниками и телезрителями встал вопрос не столько даже отношений Жени и Риты, а измены в принципе.
«Я могу честно сказать, я не знаю, зачем я это сделала, - говорит Рита
– Наверное, от обиды на него, на его невнимание, какое-то пренебрежение, подколы постоянные. Сначала у меня еще сохранялся какой-то кураж – ну, типа я такая крутая, изменила Жене, и все мне нипочем, но чем дальше, тем хуже мне становилось. Я по нему очень скучала, мне хотелось с ним просто поговорить, и я больше всего боялась, что он никогда меня не простит…
Женя нашел в себе силы простить Риту Агибалову, они снова вместе. Будет ли она и дальше спать с другими? Или, может, он изменит ей в отместку? Можно ли в принципе жить с другим человеком и не изменять ему? В паре Жени и Риты есть мнения на этот счет.
«Я не думаю, что когда мужчина прощает, он проявляет слабость, - считает Женя. – Да и вообще, кто сказал, что мужчина не может проявить слабость… Что я могу поделать с тем, что люблю именно эту девушку, и хорошо мне только с ней. Сжать зубы и изображать человека, которому все равно, и при этом быть совершенно несчастным? Кому это надо? Людям, которые на меня смотрят? Да мне, честно говоря, плевать на этих людей и на то, что они подумают. Мне важны только собственные чувства».