Касатулька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| от кульбаба Вчера посмотрела первый выпуск со Стёпкой.Надо бы , для корректности оценки, и с предыдущим мальчиком посмотреть , но лень... Всё не так плохо .Местами даже интересно.Нельзя сравнивать передачи СНМ и Ху из ху , жанры разные.Непонятно по каким критериям это делать.Если только по возникшим эмоциям , по понравилось - не понравилось.Тогда ,без сомнения ,СНМ на порядок лучше. Меньщиков собой передачу украсил , однозначно! Там он как рыба в воде , в привычной для себя роли бабника.Активный , эмоциональный , весёлый....Девчушек пытается обаять..... Ему только респект.На 100% справляется с задачей передачи. Водонаева .Всё не так плохо.Я думала , что будет на много хуже.Великая сила монтажа!Та Водонаева , которая ведёт это шоу , гораздо умней той , которая пишет блог на Мейле. Вобщем ,если представить , что у меня есть выбор : Смотреть Д-2 или СНМ и третьего не дано , то я выберу СНМ. Там участники свежие , не съевшие ещё собаку на шоу, у них эмоции искренние . На камеру , как хомяки , не работают....
|
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|