Ажур,амур
Надя,если ИА полноправный участник проекта,давай и ей парочку женихов приведите,а то она от безделья мается.
Ермакова Сегодня, 02:47
Так и привели бы)))Нет пока достойных к ней)))Шучу. Ozgirl
Ребята!!!! как может нравиться Леша????? вы что не видете его морду. опасный для общества тип, только его уличный жаргон чего стоит, начало 90х просто
Ермакова Сегодня, 02:49
Придут на кастинг другие,приведем.Пока вы на него реагируете и он крутится возле достойных девченок,он молодец и мы о нем говорим.
racoon.wille
Правильно,пусть показывают кастинги,я хочу всех посмотреть.... Интересен контингент желающих
Ермакова Сегодня, 02:50
Мы возобновили это,смотрите в лайфе через 6 дней,как мы с Денисом проводили кастинг.
Klucha
Сегодня, 02:33
Эх, Надюшка...
Видимо, всё больше и больше ребят осознаёт, что так глупо терять время на этом шоу - впустую жизнь терять.
Вот чего вы там по три года сидите и ничего не высиживаете? Ведь потом не наверстаете потерянное.
И всё из-за смешных иллюзий? Работа такая?
Но она скоро закончится и вы все уйдёте в пустоту.
А ваши сверстники, тем временем, делают дело, карьеру, устраивают свою жизнь так, как это прилично в такие годы.
Ермакова Сегодня, 02:51
И мы делаем карьеру,получаем жизненный опыт,устраиваем личную жизнь,все как у всех,а лодырей,которым ничего не нужно и в жизни,и на проекте хватает.
Мили06
Надя,а на кастинги уже не идет никто? Видно перевелись желающие,стать звездами Д2
Ермакова Сегодня, 02:53
идут ребята,желающих много,толку мало,ребята идут без цели.
Ольга999999
Надюшка, вы чес по стране организуйте, по отловле женихов на Дом2
Ермакова Сегодня, 02:53
Скоро такой "чес" будет проходить в Саратове)))
uMorra
Надя, Что с Инной? Сегодняшние разговоры о возможной беременности повергли в шок! Это шутка? Или, в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки?
Ермакова Сегодня, 02:54
Это Инна так шутила над Владом)
Ozgirl
Сегодня, 02:49
как же на доме2 все друг друга не навидят.... зависть, интриги, сплетни, как они там живут, озвереть можно,друг друга грязью поливают, сплошной негатив.
А ведь проект смотрит пол страны, молодеже даже пример не с кого брать.
Например: Все молоденькие девочки будут думать, что можно себя вести как феофелактова, например - сесть к незнакомому мужику в машину и уехать, что в москве очень опасно делать.
Ермакова Сегодня, 02:56
А можно брать пример не с Жени,а с Даши например,как повзрослеть,выйти замуж и ждать желанного ребенка)))Смотря на что делать акцент.
Мили06
Надя,а Карташова действительно ушла с проекта?
Ермакова Сегодня, 02:57
Смотрите серии.
Maxima1
Карьеру? Ничегонеделанье--это карьера???
Ермакова Сегодня, 03:00
Ну почему же,вот я работаю на кастинге,Наташа занимается концертной деятельностью,снимается в кино,Инна пишет книги о похудении,разве это не работа?
tatka2203
Сегодня, 02:57
Надь, когда вы выйдите с проекта, то у большинства из вас не будет карьеры и любви. Вы не приспособлены работать, тебе уже почти 30, а у тебя ни семьи, ни детей, на работы...и тд... Стоит над этим задуматься... Потом поздно будет.
Ермакова Сегодня, 03:01
Мне 26 и у меня есть работа,а любовь она придет,всему свое время.
Спасибо Ангел во плоти