1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 12.08.2025, 08:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ЕРМАКОВА НА ОФФЕ
КасатулькаДата: Среда, 02.02.2011, 12:25 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Ажур,амур
Надя,если ИА полноправный участник проекта,давай и ей парочку женихов приведите,а то она от безделья мается.
Ермакова Сегодня, 02:47
Так и привели бы)))Нет пока достойных к ней)))Шучу.

Ozgirl
Ребята!!!! как может нравиться Леша????? вы что не видете его морду. опасный для общества тип, только его уличный жаргон чего стоит, начало 90х просто
Ермакова Сегодня, 02:49
Придут на кастинг другие,приведем.Пока вы на него реагируете и он крутится возле достойных девченок,он молодец и мы о нем говорим.

racoon.wille
Правильно,пусть показывают кастинги,я хочу всех посмотреть.... Интересен контингент желающих
Ермакова Сегодня, 02:50
Мы возобновили это,смотрите в лайфе через 6 дней,как мы с Денисом проводили кастинг.

Klucha
Сегодня, 02:33
Эх, Надюшка...
Видимо, всё больше и больше ребят осознаёт, что так глупо терять время на этом шоу - впустую жизнь терять.
Вот чего вы там по три года сидите и ничего не высиживаете? Ведь потом не наверстаете потерянное.
И всё из-за смешных иллюзий? Работа такая?
Но она скоро закончится и вы все уйдёте в пустоту.
А ваши сверстники, тем временем, делают дело, карьеру, устраивают свою жизнь так, как это прилично в такие годы.
Ермакова Сегодня, 02:51
И мы делаем карьеру,получаем жизненный опыт,устраиваем личную жизнь,все как у всех,а лодырей,которым ничего не нужно и в жизни,и на проекте хватает.

Мили06
Надя,а на кастинги уже не идет никто? Видно перевелись желающие,стать звездами Д2
Ермакова Сегодня, 02:53
идут ребята,желающих много,толку мало,ребята идут без цели.

Ольга999999
Надюшка, вы чес по стране организуйте, по отловле женихов на Дом2
Ермакова Сегодня, 02:53
Скоро такой "чес" будет проходить в Саратове)))

uMorra
Надя, Что с Инной? Сегодняшние разговоры о возможной беременности повергли в шок! Это шутка? Или, в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки?
Ермакова Сегодня, 02:54
Это Инна так шутила над Владом)

Ozgirl
Сегодня, 02:49
как же на доме2 все друг друга не навидят.... зависть, интриги, сплетни, как они там живут, озвереть можно,друг друга грязью поливают, сплошной негатив.
А ведь проект смотрит пол страны, молодеже даже пример не с кого брать.
Например: Все молоденькие девочки будут думать, что можно себя вести как феофелактова, например - сесть к незнакомому мужику в машину и уехать, что в москве очень опасно делать.
Ермакова Сегодня, 02:56
А можно брать пример не с Жени,а с Даши например,как повзрослеть,выйти замуж и ждать желанного ребенка)))Смотря на что делать акцент.

Мили06
Надя,а Карташова действительно ушла с проекта?
Ермакова Сегодня, 02:57
Смотрите серии.

Maxima1
Карьеру? Ничегонеделанье--это карьера???
Ермакова Сегодня, 03:00
Ну почему же,вот я работаю на кастинге,Наташа занимается концертной деятельностью,снимается в кино,Инна пишет книги о похудении,разве это не работа?

tatka2203
Сегодня, 02:57
Надь, когда вы выйдите с проекта, то у большинства из вас не будет карьеры и любви. Вы не приспособлены работать, тебе уже почти 30, а у тебя ни семьи, ни детей, на работы...и тд... Стоит над этим задуматься... Потом поздно будет.
Ермакова Сегодня, 03:01
Мне 26 и у меня есть работа,а любовь она придет,всему свое время.

Спасибо Ангел во плоти

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025