Касатулька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| Новенькая. С пятницы начнут показывать эфиры с новой участницей(она уже кстати приходила на проект), Джокондой Шеникер. вот, что она пишет на фейсе боже мой,так у вас таие бои с этой ликой??? У кого??? джей мы верим в тебя.зажги на доме 2! Спасибо зная батра,мог бы он жениться ну или хотя бы иметь серьезные отношения с этой ликой? Не знаю,не мое это дело расскажи про ситуацию с этой Женей, что случилось? Ничего,просто убирать их заставляю а они не слушаются просто если лика так делает,то пусть батр простто трахает ее и бросит естественно,разве не так? Мне вообще ровно даша и женя ф ниже 165? Не знаю очень некрасивые девушки были с тобой в тот год на мисс алания,не удивительно,что ты победила,плюс переспала с кем надо и вот он результат! Пупс))) вообще то я мисс стала еще в 2003 году. А в том году я сама проводила этот конкурс,то есть мне с собой переспать надо было???)))) Ты думай что пишешь Откуда у этой Лики деньги? Она из богатой семьи разве? Раньше каждую вторую обложку в МВ выкупала,а тут еще и титул оказывается хотела купить))) Надоело уже на нее смотреть Не знаю твои родители давно в разводе? Да а когда у мамы операция? 14 да эта Лика лошара конченная!!! И зовут ее на самом деле Лия , а не Лика!!! она училась в 45 школе, много болтала и ей хотели навалять, стрелу набили , а она как очкушница перешла в другую школу!!! потом отчислили с универа!!! тупица она! .... эй титул "мисс очкушница" дать надо этой лике!!! Джей не пускай ее даже в конкурсе участвовать!!! Не дала) А правда, что Лика хотела купить у тебя титул "Мисс Алания"? Да ужас!! А что конкретно эта лика ему пишет? В любви признается,лезет или что? Ну неважно Не стыдно тебе тут Лику обсуждать? Зачем так, позвони ей и все это скажи, за спиной как то не красиво получается, и интересно, что тебя так задевает, что вас похожими называют, она оочень симпатичная девушка!На лицо намного красивее тебя! Так вот именно что я ее вообще не обсуждаю. Я согласна с тем что она симпатичная. А насчет того чтобы ей сказать. Поверьте я ей еще много что скажу а мама что по поводу дома2 говорит? Все нормально. Она знает что я себя буду вести как надо там большая территория или маленькая? Огромная т.е у нее с батром не все серьезно? Да не знаю я!!!!!!! а этот твой друг бывший ее парень или с чего она его любит? Да нет. Просто сама начала ему названивать и писать. Он сам мне все показал ты кому н рассказывала на доме2 про хета? Нет а вот из ее старого интервью о доме 2 - Ты недавно промелькнула в нашумевшем проекте «Дом 2»... -Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?» Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания.
|
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|