1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 19:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
НОВЕНЬКАЯ УЧАСТНИЦА
КасатулькаДата: Вторник, 08.02.2011, 09:27 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Новенькая. С пятницы начнут показывать эфиры с новой участницей(она уже кстати приходила на проект), Джокондой Шеникер.

вот, что она пишет на фейсе
боже мой,так у вас таие бои с этой ликой???
У кого???
джей мы верим в тебя.зажги на доме 2!
Спасибо
зная батра,мог бы он жениться ну или хотя бы иметь серьезные отношения с этой ликой?
Не знаю,не мое это дело
расскажи про ситуацию с этой Женей, что случилось?
Ничего,просто убирать их заставляю а они не слушаются
просто если лика так делает,то пусть батр простто трахает ее и бросит естественно,разве не так?
Мне вообще ровно
даша и женя ф ниже 165?
Не знаю
очень некрасивые девушки были с тобой в тот год на мисс алания,не удивительно,что ты победила,плюс переспала с кем надо и вот он результат!
Пупс))) вообще то я мисс стала еще в 2003 году. А в том году я сама проводила этот конкурс,то есть мне с собой переспать надо было???)))) Ты думай что пишешь
Откуда у этой Лики деньги? Она из богатой семьи разве? Раньше каждую вторую обложку в МВ выкупала,а тут еще и титул оказывается хотела купить))) Надоело уже на нее смотреть
Не знаю
твои родители давно в разводе?
Да
а когда у мамы операция?
14
да эта Лика лошара конченная!!! И зовут ее на самом деле Лия , а не Лика!!! она училась в 45 школе, много болтала и ей хотели навалять, стрелу набили , а она как очкушница перешла в другую школу!!! потом отчислили с универа!!! тупица она!
....
эй титул "мисс очкушница" дать надо этой лике!!! Джей не пускай ее даже в конкурсе участвовать!!!
Не дала)
А правда, что Лика хотела купить у тебя титул "Мисс Алания"?
Да
ужас!! А что конкретно эта лика ему пишет? В любви признается,лезет или что?
Ну неважно
Не стыдно тебе тут Лику обсуждать? Зачем так, позвони ей и все это скажи, за спиной как то не красиво получается, и интересно, что тебя так задевает, что вас похожими называют, она оочень симпатичная девушка!На лицо намного красивее тебя!
Так вот именно что я ее вообще не обсуждаю. Я согласна с тем что она симпатичная. А насчет того чтобы ей сказать. Поверьте я ей еще много что скажу а мама что по поводу дома2 говорит?
Все нормально. Она знает что я себя буду вести как надо
там большая территория или маленькая?
Огромная
т.е у нее с батром не все серьезно?
Да не знаю я!!!!!!!
а этот твой друг бывший ее парень или с чего она его любит?
Да нет. Просто сама начала ему названивать и писать. Он сам мне все показал
ты кому н рассказывала на доме2 про хета?
Нет
а вот из ее старого интервью о доме 2
- Ты недавно промелькнула в нашумевшем проекте «Дом 2»...
-Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?»
Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания.
Прикрепления: 8380618.jpg (10.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025