На поляну на экскурсии не приезжают,ангиной болею давно,никак не долечусь,у нас на поляне болеет несколько человек,видимо переидически заражаемся заново друг от друга.Оля абсолютно нормальная девченка,просто ее Илья достал уже своей грубостью и давлением на нее,вот и сдали нервы.
Сегодня 02:46 Насчет Мити,что он не сын Кузина это полный бред.
Сегодня 02:13
Потому что Денис играет в игру перед Катей и всеми ребятами "Я Хороший и виновата Ермакова",он двуличный,я его раскусила и теперь чтобы он не выезжал на мне,я отхожу в сторону.Пусть варится сама в себе.
Сегодня 02:12
Я болею гнойной ангиной,хожу с высокой температурой,поэтому и вид не очень.Лечусь конечно,может подскажете какой-нибудь народный способ.
Сегодня 02:10
Ермакова вконтакте:
Надежда Ермакова
сегодня в 1:52
Насчет Мити и ДНК это все слухи,я уже писала об этом,кому-то видимо нравится это все распространять.
Надежда Ермакова
сегодня в 1:52
Денис с Катей.
Надежда Ермакова
сегодня в 1:53
Венц выиграл честное голосование.точнее был план обломать и поставить на место одинаковых.Мне это удалось.
Надежда Ермакова
сегодня в 1:54
Абсолютно не жалею,на проекте я получила колосальный опыт.я повзрослела.похорошела и искоренила многие недостатки.Жизнь сложилась так,как должна была сложиться.
Надежда Ермакова
сегодня в 3:12
За хорошее настроение отдельное спасибо,учусь жить в позитиве)))Этому меня Глеб научил)))
Надежда Ермакова
сегодня в 3:12
Оля с Ильей вместе,хотя проблемы есть,но ребята любят друг друга.это видно.
Комментарии Ермаковой на офте
Надеюсь, Женьке хватило гордости не ходить туда!
Ермакова
Жени и Даши не было.
Хватит с ума-то сходить,еще чего не хватало!
Ермакова Сегодня, 03:40
Успокойтесь,мне Денис не нужен,хочу видеть рядом с собой сильного мужчину,который будет терпим к моему характеру или ради которого я захочу измениться.
Считаю надю не правой.Можете считать,что я"немного узко мыслю".Борец с
хамством на проекте(Надя) назвала Дениса в сегод.эфире му-ком.Он Надю не
оскорб*ял,в отличие от И.А.,а она позволила такие выражения
Ермакова Сегодня, 03:45
Денис вместе с близняшками в недавнем конфликте позволили в мой адрес слова и похлеще,когда я Кате напомнила про тот конфликт,она замялась.но
попросила не оскорб*ять Дениса,если бы я врала,наверно Катя сразу об
этом сказала.Это сегодняшний лайф.
спасибо Катерина Цветкова