1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 07:00
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ермакова на одноклассниках:
КасатулькаДата: Вторник, 08.02.2011, 09:29 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
На поляну на экскурсии не приезжают,ангиной болею давно,никак не долечусь,у нас на поляне болеет несколько человек,видимо переидически заражаемся заново друг от друга.Оля абсолютно нормальная девченка,просто ее Илья достал уже своей грубостью и давлением на нее,вот и сдали нервы.
Сегодня 02:46

Насчет Мити,что он не сын Кузина это полный бред.
Сегодня 02:13

Потому что Денис играет в игру перед Катей и всеми ребятами "Я Хороший и виновата Ермакова",он двуличный,я его раскусила и теперь чтобы он не выезжал на мне,я отхожу в сторону.Пусть варится сама в себе.
Сегодня 02:12

Я болею гнойной ангиной,хожу с высокой температурой,поэтому и вид не очень.Лечусь конечно,может подскажете какой-нибудь народный способ.
Сегодня 02:10
Ермакова вконтакте:

Надежда Ермакова
сегодня в 1:52
Насчет Мити и ДНК это все слухи,я уже писала об этом,кому-то видимо нравится это все распространять.

Надежда Ермакова
сегодня в 1:52
Денис с Катей.

Надежда Ермакова
сегодня в 1:53
Венц выиграл честное голосование.точнее был план обломать и поставить на место одинаковых.Мне это удалось.

Надежда Ермакова
сегодня в 1:54
Абсолютно не жалею,на проекте я получила колосальный опыт.я повзрослела.похорошела и искоренила многие недостатки.Жизнь сложилась так,как должна была сложиться.

Надежда Ермакова
сегодня в 3:12
За хорошее настроение отдельное спасибо,учусь жить в позитиве)))Этому меня Глеб научил)))

Надежда Ермакова
сегодня в 3:12
Оля с Ильей вместе,хотя проблемы есть,но ребята любят друг друга.это видно.
Комментарии Ермаковой на офте
Надеюсь, Женьке хватило гордости не ходить туда!
Ермакова
Жени и Даши не было.

Хватит с ума-то сходить,еще чего не хватало!
Ермакова Сегодня, 03:40
Успокойтесь,мне Денис не нужен,хочу видеть рядом с собой сильного мужчину,который будет терпим к моему характеру или ради которого я захочу измениться.

Считаю надю не правой.Можете считать,что я"немного узко мыслю".Борец с
хамством на проекте(Надя) назвала Дениса в сегод.эфире му-ком.Он Надю не
оскорб*ял,в отличие от И.А.,а она позволила такие выражения
Ермакова Сегодня, 03:45
Денис вместе с близняшками в недавнем конфликте позволили в мой адрес слова и похлеще,когда я Кате напомнила про тот конфликт,она замялась.но
попросила не оскорб*ять Дениса,если бы я врала,наверно Катя сразу об
этом сказала.Это сегодняшний лайф.

спасибо Катерина Цветкова

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025