1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 08:45
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Комментарии Ермаково и Воловичевой на оффе
КасатулькаДата: Среда, 09.02.2011, 10:55 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
ИрСанна и Венц переехали в город!

не в одну квартиру, а в разные.
Юля и Тигран отказались от городского жилья

у Оли и Ильи проблемы. ИрСанна, как человек опытный, поможет решить их

Венц готовит квартиру к приезду Кристины Беловой, котораяпоявится на проекте 14 февраля

просто участники боятся с ней связываться. в город - чтобы не мешать кузиным

все делаем сами. никаких гримеров

я переезд восприняла на ура. хочу, чтоб у кузиных наладилось

когда близняшки нас с Надькой донимали, надо было им думать о будущем). а теперь
мы их просто поставили на место. Если не ставить людей на место, они от рук отобьются!
Комментарии Ермакова подборка от ляля

Я Гобозова не любила.так легкая влюбленность С Адеевым и Горбачевым у меня вообще ничего не было. Мне Денис не нужен. Оценила шутку,классный юмор,главное,совсем не черный))))))) Интернет есть только в библиотеке и только для работы на нашем сайте.

С Олей мы немного отдалились. Пынзари Наоборот, второй собираются открывать. НН Все хорошо, готовятся к свадьбе. Катя с Денисом) Мне было важно показать.кто в доме хозяин))) И поставить их обоих на место за их оскорбления. Мне он не нужен.

Потому что мало на проекте в последнее время искренности,могу сказать за себя,я не строю фикции,лучше быть одной.чем в отношениях по договоренности.

В планах карьера и налаживание личной жизни.а там.как Бог даст.

ближайший кастинг в Саратове.

Перезагрузки не будет,меняется концепция проекта,пары и семьи в приоритете.

Нет,дело идет к разводу.

Хочу,чтобы Катя и Денис жили по разным спальням.

Сегодня вернулась Кристина,у Венца с ней все хорошо,она теперь брюнетка.

Инна для меня в последнее время стала близким человеком.

Я считаю,что хорошо справляюсь со своей работой,в обязанности входит не т олько то,что вы видете по ТВ,это просто разминка)Главное,что в последнее время приходят интересные новенькие(Карташова,Женя,Леша и т.д.)
Насчет того,что Митя не сын Жени-это полный бред,слухи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025