ИрСанна и Венц переехали в город! не в одну квартиру, а в разные.
Юля и Тигран отказались от городского жилья
у Оли и Ильи проблемы. ИрСанна, как человек опытный, поможет решить их
Венц готовит квартиру к приезду Кристины Беловой, котораяпоявится на проекте 14 февраля
просто участники боятся с ней связываться. в город - чтобы не мешать кузиным
все делаем сами. никаких гримеров
я переезд восприняла на ура. хочу, чтоб у кузиных наладилось
когда близняшки нас с Надькой донимали, надо было им думать о будущем). а теперь
мы их просто поставили на место. Если не ставить людей на место, они от рук отобьются!
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Я Гобозова не любила.так легкая влюбленность С Адеевым и Горбачевым у меня вообще ничего не было. Мне Денис не нужен. Оценила шутку,классный юмор,главное,совсем не черный))))))) Интернет есть только в библиотеке и только для работы на нашем сайте.
С Олей мы немного отдалились. Пынзари Наоборот, второй собираются открывать. НН Все хорошо, готовятся к свадьбе. Катя с Денисом) Мне было важно показать.кто в доме хозяин))) И поставить их обоих на место за их оскорбления. Мне он не нужен.
Потому что мало на проекте в последнее время искренности,могу сказать за себя,я не строю фикции,лучше быть одной.чем в отношениях по договоренности.
В планах карьера и налаживание личной жизни.а там.как Бог даст.
ближайший кастинг в Саратове.
Перезагрузки не будет,меняется концепция проекта,пары и семьи в приоритете.
Нет,дело идет к разводу.
Хочу,чтобы Катя и Денис жили по разным спальням.
Сегодня вернулась Кристина,у Венца с ней все хорошо,она теперь брюнетка.
Инна для меня в последнее время стала близким человеком.
Я считаю,что хорошо справляюсь со своей работой,в обязанности входит не т олько то,что вы видете по ТВ,это просто разминка)Главное,что в последнее время приходят интересные новенькие(Карташова,Женя,Леша и т.д.)
Насчет того,что Митя не сын Жени-это полный бред,слухи.