1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 05:13
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Стало известно, кто будет новой ведущей "Дома-2"
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 21.03.2017, 13:36 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Стало известно, кто будет новой ведущей "Дома-2"

Слухи о новой ведущей популярной телестройки ходили давно. 
Высказывались предположения, что ей станет бывшая участница проекта Виктория Боня, но они не нашли подтверждения.
Как сообщает Лайф, ведущей, которая присоединится к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони, стала певица Ольга Орлова. Первый выпуск с дебютанткой "Дома-2" уже отснят и выйдет в эфир в грядущий уик-энд. Пока артистка не работает самостоятельно: дебютную программу Орлова вела со своей тёзкой и подругой Ольгой Бузовой.
К слову, не так давно Ольга Орлова уже была замечена на съёмочной площадке в качестве гостьи. Певица исполняла перед участниками "Дома-2" песню Максима Фадеева, посвящённую памяти Жанны Фриске. 

— На роль ведущей меня пригласили продюсеры "Дома-2". Мы пока записали только один выпуск, мне сложно ещё судить, но мне точно понравилось, — поделилась Ольга Орлова, — Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Конечно, я знала, что такое "Дом-2", но теперь буду смотреть его ежедневно. Я пока не понимаю, как это всё будет строиться на площадке, но хочу сказать большое спасибо Ольге Бузовой за то, что не дала мне почувствовать себя лишней. Она меня всячески поддерживала, отчего мне было очень комфортно сниматься. 

Генеральный продюсер телепроекта Алексей Михайловский также подтвердил ввод новой ведущей, заверив, что певица лишь пополнит, но никак не заменит старый состав. 

— Мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать ведущей на одной из площадок шоу "Дом-2". Ольга Бузова и Ксения Бородина остаются ведущими проекта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025