1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 07:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Сэм Селезнёв о женитьбе: «Как раз сейчас выкупаю невесту!»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 24.11.2018, 16:39 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Сэм Селезнёв о женитьбе: «Как раз сейчас выкупаю невесту!»

Экс-участник реалити-шоу и его возлюбленная стали мужем и женой. В эту субботу звезда «ДОМа-2» повёл под венец свою избранницу. Бракосочетание проходит в Краснодаре.

Буквально три дня назад бывший участник реалити-шоу, 39-летний Сэм Селезнёв сообщил подписчикам микроблога о том, что в его жизни грядут серьёзные перемены. Свой пост он сопроводил хештегами «family», «наконец-то» и прочими, которые не оставили сомнений в том, что вот-вот у Сэма и его избранницы состоится бракосочетание и свадьба.

«Впереди серьёзные изменения в жизни… И это вызывает только позитивные эмоции!» — написал Сэм Селезнёв в микроблоге. 

Dom2Life.ru решил уточнить у Селезнёва, верны ли догадки о его предстоящей свадьбе. В эту субботу, 24 ноября, мы набрали номер экс-участника проекта. Пара-тройка гудков, и на том конце ответил Сэм. Его голос — бодрый, позитивный и счастливый, не оставил сомнений.

«Сэм, вы сегодня женитесь?» — спросили мы. «Да! — воскликнул он. — Процедура как раз идёт. Мне не очень удобно говорить. Мы только что приехали к невесте. Будем выкупать. Всё по правилам». 

Сэм Селезнёв уточнил также, что всё происходит в городе Краснодаре, где он сейчас живёт.

Напомним, Dom2Life.ru стал первым изданием, которому Сэм Селезнёв доверил свои сердечные тайны. Он рассказал о возлюбленной и сообщил, что готов создать семью с избранницей.

«39 лет я ждал ее и, наконец, дождался! Это тот человек, в котором я уверен на 100 процентов — именно как в жене и в матери моих будущих детей», — сообщил Сэм в разговоре с Dom2Life.ru 

Примечательно, что Сэм никогда не публиковал в микроблоге совместных снимков с будущей женой и ничего не говорил подписчикам о личной жизни. Мужчина вполне справедливо полагает, что счастье любит тишину. 

Между тем, пара знакома уже порядка десяти лет. И до того, как поняли, что у них самые настоящие чувства, общались просто как друзья. Переписывались, поздравляли друг друга с праздниками, у каждого из них при этом была своя личная жизнь. «Сейчас складывается такое ощущение, что все это было некой подготовкой к нашей совместной жизни», — говорил Сэм Селезнёв в интервью Dom2Life.ru.

Только что в микроблогах экс-участников проекта начали появляться первые фото со свадьбы Сэма Селезнёва. Ольга Солнце поделилась прекрасным кадром.

Прикрепления: 2066697.jpg (32.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025