1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 10.08.2025, 23:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Кристина Баронова тоже покинула проект!
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 12.12.2018, 16:41 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Кристина Баронова тоже покинула проект!

Почему я ухожу с проекта #дом2 ? 
Я не вижу смысла оставаться на проекте дом 2 по ряду причин. Самые основные я сейчас Вам всем озвучу 
Во-первых, так получилось, что перед проектом я рассталась с парнем, не прошло и месяца, я пустилась во все тяжкие и отправила заявку на кастинг и ее тут же приняли. У меня буквально было пол дня на сборы. Следующим утром я уже вылетала в Москву 

К чему все это? К тому, что отношения были разорваны, а чувства окончательно нет. 
Во-вторых сама концепция проекта показалась мне обманчива. Их девиз гласит "построй свою любовь", но реально достойных пар раз- два и обчелся. А все потому что вокруг одни инфантильные и безинциативные мужики! Ведущие и проект дают им все возможности красиво проявлять себя, но они этими благами не пользуются. Они практически все считают, что женщины должны добиваться их и уметь заслужить их внимание! Мне такое абсолютно не подходит. Я привыкла к тому, что я принцесса, а не мой мужчина. Оставаться там и плеваться все время смотря на это ради пиара? Мне не подходит. 
Так же помимо всего этого есть и положительные моменты. Я начала ценить то, что раньше не ценила и благодарить за то отношение к себе, за что раньше не благодарила.  

Как же хорошо дома...  Наконец-то я привела себя в Божеский вид. Ресницы, снова длинные шикарные волосы. На острове пришлось забыть, что это такое 
Знаете, как тяжело 24/7 быть постоянно в одном и том же пространстве. Да красиво, наслаждаешься первое время видами, а потом начинает не хватать движа  Куда то сходить, в салон красоты или посмотреть кино. В лучшем случае за месяц тебя отправят в отель без камер 
Не все выдерживают это морально. 

Прикрепления: 3538270.jpg (42.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025