1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 10.08.2025, 16:51
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Роман Капаклы о победе в конкурсе «Человек года»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:35 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Роман Капаклы о победе в конкурсе «Человек года»: «Подаренную квартиру оформлю на нас с Мариной Африкантовой» 

Роман Капаклы пришел на «ДОМ-2» канала ТНТ порядка полутора лет назад. За это время ему удалось завоевать уважение со стороны участников и телеведущих, а также достичь главную цель нахождения на реалити-шоу — построить любовь.
 Следующим летом у Романа свадьба. Его избранницей стала Марина Африкантова, которая на протяжении длительного времени считалась завидной невестой проекта. Приятным подарком к грядущему торжеству стал тот факт, что Капаклы выиграл в конкурсе «Человек года», а в качестве приза получил апартаменты в столице. О планах на будущее и отношениях с Мариной Рома рассказал в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

— Кто тебя поддерживал на конкурсе «Человек года»?

Роман Капаклы
С самого начала и до самого конца меня поддерживала моя любимая девушка Марина. Она была моей поддержкой и опорой, которой она является всегда. Вообще, моя женщина для меня как раз и есть та самая шея, которая нужна каждому мужчине, чтобы иметь успех в любых начинаниях. Меня очень поддерживали мои близкие друзья, мои товарищи. Мне очень повезло с тем, что на проекте я нашел не только свою любовь, но и верных друзей. Они меня подбадривали, приводили в порядок, когда было необходимо, говорили нужные слова. Кроме этого, на протяжении всего конкурса меня поддерживала моя мама. Поддерживала своеобразно, но это и была нужная поддержка. Сказала единожды: «Сын, я в тебя верю! Ты сам знаешь, что делаешь!» Этого мне было достаточно!

— Почему ты считаешь себя достойным победы?

Роман Капаклы
Конкурс называется «Человек года». В время наших выступлений часто показывали «нарезки» про участников. Было видно, каким я пришел и каким я стал. Я не говорю, что стал каким-то великим и не буду разглагольствовать, какой я благородный. Но я сделал большую работу над собой! И этого бы не было, если бы не стимул в виде моей любимой женщины, ради которой я работал над собой и менялся. И я считаю, что в этом с меня можно брать пример. И с меня берут пример, я всегда даю дельные советы многим, несмотря на мой юный возраст. И ко мне прислушиваются люди на порядок старше меня. Кроме этого, я веду здоровый образ жизни на проекте «Дом-2» и многих ребят на него замотивировал. Вижу, что многие изменились с того времени, как пришли на проект. Наверное, я подаю хороший пример, как личностный, так и пример отношений. Наши с Мариной отношения без грязи, измен, каких-то третьих лиц.

— Кого считал серьезными конкурентами?

Роман Капаклы
Лешу Купина, он также достойный парень и показывает себя с достойной стороны. И, конечно, Алену Рапунцель, с которой я и оказался в финале. Она оказалась в тяжелой ситуации. И было сложно, ведь ребята при принятии решения могли как раз использовать этот важный аргумент в ее пользу.

— Вы уже думали с Мариной ранее о совместной жилплощади? Брать ипотеку или покупать просто?

Роман Капаклы
Мы с Маринкой не загадываем далеко наперед. Безусловно, мы говорили, что уйдя с проекта, мы снимем квартиру. То есть не будем жить ни в одной свободной квартире ее семьи. Об ипотеке или покупке квартиры мы не говорили. Ну и как об этом думать, находясь на проекте? Тут мы отчасти сами от себя не зависим. А вот когда уйдем с проекта, поймем, на что мы способны, чем можем заниматься, тогда и подумаем.

— У тебя ранее было имущество, оформленное на тебя? На кого планируете оформить будущую квартиру?

Роман Капаклы
Ранее имущества, оформленного на меня, у меня не было. Квартира передается лично мне, но если Марина захочет, или, например, будет какая-то невероятно долгая волокита с документами (я очень это не люблю), то я, конечно, оформлю квартиру с ней. Этого приза и этой победы не было бы без нее. Это очевидно, я говорил об этом миллион раз. Она — моя поддержка.

— Не кажется ли тебе, что в этом конкурсе квартира была бы нужнее Алене Рапунцель, которая будет растить ребёнка одна?

Роман Капаклы
Скажу честно, что после победы мне было чуточку не по себе. И это не просто банальные слова. Вне зависимости от положения Алены я очень хорошо к ней отношусь, я ее по-дружески очень люблю. Наверное, поэтому и испытывал какую-то неловкость. Я в тот же день купил ей цветы, мягкую игрушку, чтобы как-то порадовать. Но скажу так, как бы хорошо я не относился к Алене, к нашей с Мариной семье я отношусь лучше и считаю, что нам эта квартира нужна не меньше. Были упреки со стороны ведущих, почему я такой благородный не уступил приз ей. Я скажу так, зачем тогда устраивать конкурс, если так стоит вопрос? У нас конкурс не «Кому больше нужна квартира», а конкурс «Человек года». И коллектив выбрал меня.

— Недавно ты сделал Марине предложение. Расскажи поподробнее, как ты готовил ей сюрприз?

Роман Капаклы
Да, я сделал Марине предложение, и это никак не было связано с конкурсом, как многие считали. Я готовил предложение 2,5 месяца. Почему так долго готовил? Было много разных идей, не знал, на чем остановиться. Все идеи были связаны с Питером. Это мой родной город, его очень любит Марина. И мне кажется, что предложение должно быть символическим. Мы в наших отношениях больше любим не феерию, а символику. И я хотел максимально ее использовать. Были идеи с Дворцовой набережной, с мостами. Но были разные причины, по которым это было невозможно подготовить и снять. В конечном итоге, с помощью ведущих мы нашли «золотую точку» равноудаленную от моего дома и ее дома, в Валдае. И в итоге все получилось так, как должно было быть, лучше и не могло.

— Какие качества тебе нравятся в Марине?

Роман Капаклы
Ее доброта, искренность, человечность. Можно долго перечислять, потому что плохих качеств в Марине крайне мало. Я даже не смогу их назвать. Но как бы банально не звучало, полюбил я ее за ее глаза и улыбку. И я не устану об этом повторять. И как я уже сказал, Марина — олицетворение доброты. Если бы меня спросили, что такое доброта, я бы просто показал Марину, этим было бы все сказано.

— Бывают ли моменты, которые бесят вас друг в друге?

Роман Капаклы
Конечно, как и в любой паре, такие моменты бывают. Но для нас этот вопрос не стоит остро. Такие ситуации длятся от силы минут 10, а потом либо я, либо Марина подойдем, приобнимем, попросим прощения. В нашей паре мы спокойно можем подойти друг к другу и признать свою неправоту. Я это очень ценю, потому что в наше время так много упертых людей. Я и сам очень упертый, но с Мариной таким быть не могу.

— Бывали ли случаи, когда были на грани расставания?

Роман Капаклы
Да, был случай, когда мы были на грани расставания. И это были мои первые горькие мужские слезы. За время наших с Мариной отношений я очень сильно вырос. Была ситуация, когда Марине была нужна моральная поддержка, а я на тот момент был еще все-таки молодым, многих моментов не понимал. Марине нужна была отдушина. Не хочу сейчас вспоминать эту историю. Но у нее была рана, а я не залечил, не залатал эту рану, а наоборот, еще больше разбередил. И получилось так, что она оказалась в патовом моральном состоянии, и она сказала о расставании. Мне было очень больно, я вообще не мог представить даже, что мы можем быть не вместе. Представляю, как было больно ей. Мы не разговаривали около трех-четырех дней. Я хотел к ней подойти, но мудрые и зрелые люди посоветовали дать ей время отойти от всего. Именно так и случилось, мы постепенно стали общаться и все наладилось. _гнездо пересмешника_Сейчас я уже сразу понимаю, когда Марине нужна поддержка, когда нужно быть для нее отдушиной, чтобы не произошла такая ситуация. А на тот момент было, как в поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши, плачем». И я даже рад, что произошла такая ситуация, потому что после нее я стал ценить Марину еще больше.

— Какой вы хотите сделать будущую свадьбу?

Роман Капаклы
Мы не сторонники держатся канонов общества. Мы хотим расписаться и улететь в свадебное путешествие. Не хотим делать фееричный праздник для всех, хотим сделать его друг для друга. Маришка хочет во Францию, а я — в Каппадокию. Очень хочу полетать на воздушных шарах. Это моя мечта.

— В какое время года она будет?

Роман Капаклы
Мы запланировали роспись на седьмое июля следующего года.

— Есть ли идеи по стилистике и списку гостей?

Роман Капаклы
Естественно, позовем самых близких людей: родителей, близких друзей, товарищей. Все это будет. Просто не будет такого праздника, когда Марина в белом платье, я в черном костюме, нас забросали лепестками роз, все подрались и так далее. Я этого не хочу, да и Марина тоже. Мы хотим все это в стиле casual. Хотим так, как просит наша душа, наши чувства и эмоции.

— Как твои родители восприняли ваши отношения с Мариной? Она понравилась им?

Роман Капаклы
У меня только мама, отца нет. Моя мама сначала отнеслась несерьезно, потому что не могла подумать, что у меня в столь раннем возрасте могут быть серьезные отношения. До этого таких отношений у меня не было. Для нее это было немного странным. Люди всегда считают странным то, чего не знают. Моя мама не знала меня в отношениях. На данный момент я уже дважды приезжал к маме с Мариной, она от нее в восторге. Вообще, Марина — на вес золота. Таких девчонок сейчас нет. Которые готовы быть для мужчины поддержкой, опорой, подругой, сестрой. Таким девушкам надо отвечать взаимностью, поэтому мама отнеслась положительно.

— Семья дает тебе советы в отношениях?

Роман Капаклы
Нет, мама не дает советы по отношениям. Единственное, что она говорит: «Я знаю, ты мудрый, ты знаешь, что делаешь». И это очень мудро со стороны матери. Я знаю, что если я не так что-то сделаю, мама всегда меня направит на верный путь.

— Тебя не смущает разница в возрасте с Мариной? Или ты чувствуешь себя опытным и взрослым?

Роман Капаклы
Частый вопрос. Она меня не смущает, потому что она не чувствуется. Ни на эмоциональном уровне, ни внешне. Никто никогда глядя на нас не скажет, что я младше Марины. И я себя чувствую гораздо опытнее и старше своего возраста.

— Вы планируете заводить детей? Тебе хотелось бы большую семью?

Роман Капаклы
Конечно, мы планируем заводить детей. Мы не сторонники субкультуры чайлдфри. Но пока нет. Мы к этому обязательно придем. Я хочу большую семью, двух сыновей и дочку. Не вижу себя не отцом. Я уверен, что у нас с Маринкой будут прекрасные дети, и мы будем для них прекрасными родителями.

Прикрепления: 0268251.jpg (158.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025