1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 22:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касатулька  
Обряд на деньги «Формула изобилия»
КасатулькаДата: Вторник, 26.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Мы каждый день принимаем ванну и в эти моменты можно соединять приятное с полезным. Я всегда обращаюсь к воде и прошу ее смыть с меня весь негатив, накопленный за день. Потом представляю, как вместе с водой все плохое стекает с меня вниз и уходит в землю. Затем я благодарю эти две стихии (воды и земли) и действительно ощущаю легкость.

Так же в ванной можно совершить легкий и эффективный обряд на деньги. Делать его можно столько, сколько хотите. А лучше всего, делать его всегда, когда принимаете ванну.

Обряд на деньги «Формула изобилия»
Лежа в ванной, расслабьтесь и закройте глаза: вам тепло, хорошо и уютно. Представьте, как на вас изливается золотой, сверкающий денежный поток. Золотистая энергия наполняет всю комнату, ванну и вас. Вы насыщаетесь золотом солнца и становитесь его частичкой.

Если вы посвящены в какие-нибудь энергетические настройки, будет просто замечательно, если вы их подключите. Если я хочу настроиться на благополучие и процветание, то я подключаю энергию Алмаза Процветания.

Если вы не посвящены в энергетические настройки, то просто постарайтесь как можно ярче и четче ощутить теплую, приятную, золотистую энергию, наполняющую вас. Можете сделать упражнение на дыхание: вдыхайте свет и прохладу, выдыхайте тепло и любовь, создавая тем самым прекрасное энергетическое поле вокруг себя.

Затем закройте глаза, соедините большой и указательный пальцы на обеих руках и поверните руки ладонями вверх.

И произнесите:

«Господи, я легко и с радостью принимаю для себя сейчас богатство, изобилие и идеальное материальное положение, которое позволяет мне радоваться жизни в самых комфортных и роскошных условиях, во все дни моего пребывания в этой жизни. С любовью и благодарностью, я принимаю для себя идеальное материальное положение. Здесь и сейчас!»

Затем начинайте отсчет от 100 до 1 (в обратном порядке), досчитав, откройте глаза и скажите: «Получается! Получается! Получается!».

Эта легкая и приятная медитация, которая поможет привлечь богатство и процветание в вашу жизнь.

Удачи вам во всех ваших делах и начинаниях!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025