1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 22:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касатулька  
Подключение к денежному эгрегору
КасатулькаДата: Вторник, 26.11.2013, 21:51 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Техника «Денежный эгрегор» направлена на увеличение доходов в несколько раз. Эгрегор – это сформированное энергетическое поле. Он может быть как маленьких размеров (мечты, обиды, любовь, страх, верования каждого отдельного человека), так и больших (общее поле, соединенное чем-то одним, например может быть религиозный, политический или денежный эгрегоры).

К каждому такого общему эгрегору человек подключен в той или иной степени. Этому энергетическому полю абсолютно не важны суммы, каждый человек получает по своим потребностям. Есть люди, довольствующиеся тысячей долларов в месяц и даже и не помышляющие о большем, а есть люди, которые комфортно себя ощущают, получая сотни тысяч долларов в месяц.

Разбогатеть человеку мешает его финансовая установка, некий психологический комплекс, барьер. Даже если человек живет на определенную сумму, которую считает недостаточной для себя, то он все равно принимает это как данность и соглашается с этим. Если эта сумма уменьшается, то человек испытывает определенный дискомфорт, но весь парадокс в том, что если эта сумма увеличивается, то он тоже испытывает дискомфорт и хочет вернуться в привычное для себя состояние!

И если даже такой человек умудрится выиграть в лотерею, то он с большей вероятностью быстро растратит эти деньги, а не приумножит. Лишь единицы вложат эти деньги в бизнес и начнут процветать и зарабатывать. Остальная же масса людей будет буквально разбрасываться деньгами, приобретая разные материальные блага, подсознательно стараясь как можно быстрее вернуться в рамки привычной суммы.

Техника «Денежный эгрегор» день за днем работает на то, чтобы человек на подсознательном уровне проработал свой «денежный потолок» и вышел на новый уровень доходов.

Подключение к денежному эгрегору
денежный_эгрегор_denegnyi_egregorСделайте сами или приобретите большой конверт красного цвета (сейчас в магазинах фен-шуй полно красных конвертов со специальными символами, но можете взять и простой обычный конверт). Китайцы считают красный цвет символом благополучия, об этом я писала в статье «Как приманить деньги».

Положите в конверт монетку самого минимального номинала (1 копейку). На следующий день положите туда сумму, которая лежит в конверте, то есть еще одну копейку. Далее кладите в конверт суммы, которые там находятся на данный момент. Следовательно, на третий день там будет две копейки, значит, вы кладете две копейки, когда их будет три, то кладете три.

И в течение 21-го дня каждый день добавляйте туда денежки, говоря при этом:
«Я приумножаю свой доход. Мой доход растет с каждым днем. Деньги приходят ко мне отовсюду, от всего и ото всех».

Затем конверт просто уберите в укромное место и никогда не тратьте находящиеся в нем деньги. Не забывайте пополнять конверт каждый день! Если вы пропустите хотя бы один день, то надо будет начинать сначала. Поэтому позаботьтесь заранее о том, чтобы у вас была в наличие нужная сумма.

Таким образом, вы подключаетесь к денежной энергии и подсознательно настраиваетесь на увеличение дохода, в то же время, вы даете Вселенной посыл и знак, что вы готовы к увеличению и умножению своих доходов.

Также можете подключиться к энергии денег и процветания через энергетическую настройку «Алмаз Процветания».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025