1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 25.07.2025, 04:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Касатулька  
Компьютер привлекает деньги
КасатулькаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Компьютер обладает очень мощным энергетическим полем и отлично справляется с активацией какой-нибудь сферы жизни человека.

И это влияние доказано и весьма эффективно.

Так почему бы нам не воспользоваться им?!

Ритуал «Денежный прибой»

Этот ритуал был создан около пяти лет назад, когда я в первый раз обнаружила, какой волшебной силой обладает обычный шум прибоя. Он регулярно помогал с наполнением кошелька сладко хрустящими купюрами. Каждый раз прибывала совершенно разная сумма — то большая, то маленькая, но её всегда хватало для покрытия нужных расходов.

Если Вы верите в силу Луны, то выполняйте ритуал в то время, когда она растёт. Но я никогда не обращала на это внимания.

Итак, Вам потребуется:

Компьютер (возле него мы и будем заниматься магией).
Запись шума прибоя (без музыки). Можете скачать её ЗДЕСЬ
Картинка с изображением океана или моря: выберите такую, где вода не заканчивается песком или травой внизу кадра. То есть, вода должна как бы выплёскиваться на Вас.
Прозрачный стакан с негазированной водой, наполненный до краёв. Вы можете взять стакан из мутного стекла и с рисунком, но сбоку вы должны видеть воду. Размер и форма стакана значения не имеет.
Трубочка (обычная соломка для питья).
Поставьте свой стакан рядом с монитором (если у вас ноутбук, то поближе сбоку). Я обычно ставлю его на блюдце, чтобы случайно ничего не намочить.

Теперь включите запись шума прибоя и разверните свою картинку во весь экран.

Около 1 минуты или больше насладитесь звуком и пейзажем, – пусть они проникнут в Ваше сердце.

Затем скажите:

«Денежный прибой шумит извне.
Денежный прибой шумит во мне».

Далее:

«Денежный прибой я булькну в стакан»,

(Возьмите трубочку и пару раз пустите пузыри в унисон с шумом прибоя).

После этого уберите трубочку со словами:

«Я пью эту воду к большим деньгам».

И выпейте свою воду до последней капли. Пить из блюдца её не надо (если она вдруг пролилась), но лучше вылить эти остатки в какой-нибудь горшок с цветком.

Вот и всё. Подобная компьютерная помощь не останется незамеченной. Обычно деньги приходят в срок от 1 до 5 дней (иногда частями в указанный период времени).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025