1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 16:52
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Комментарии Инна Воловичева.
КасатулькаДата: Пятница, 21.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
сайт не отдам
Ответ на: Инна, надеюсь что сайт ты не отдаш...Ты замечательный шеф- редактор, и лучше они не найдут...
Может Вериго и хороша, но сайт и так глючит, а с ней бою

пока ее нет. подробностей я точно не знаю. говорят, болеет.сначала в отпуск уходила, потом заболела
Ответ на: Инна, скажи пожалуйста,что там с Леной Вериго? скоро мы её увидим, Надя сказала у неё что-то со здоровьем? мы волнуемся!!!

не у всех, но у некоторых точно есть.
Ответ на: Дашка верно сказала -зависть.))

Ирина Александровна есть в бюллетенях, поэтому имеет право голоса. Но мы никогда не собирали против нее заговоров.
Ответ на: Инна,а почему не ставят вопрос о лишении голоса Иа, почему у нее есть право голосовать и почему ее никогда не вычеркивают,ты уже один раз поднимала эт

нельзя, Ритка расстроится
Ответ на: ИН, ты стойкая девушка, все вытерпиши, ну на мое мнение надо гнать ИА.....

спасибо, я к вам прислушаюсь обязательно. помните, что у каждого в жизни - свой путь. мой вот такой
Ответ на: Ну и валила бы со своим стойким иммунитетом,а то писать все мастаки...чёж за периметром не хочешь писать свои книжонки и развиваться,как все нормальны

нет
Ответ на: Нелли беременна или нет?

Собчак ко мне хорошо относится, это правда
Ответ на: просто ты их чем то достшь или они те завидую. просто ты под крылом собчачки находишься, а вот эля показывала в последнее время какая она слабая

кадони не было, он болел
Ответ на: Мне кажется, что основным заказчиком всего этого безобразия является Кадони. Он всей душой стремится поставить тебя на колени. Его ущемленное самолюби

просто Агибалова уезжала, ее долго не было. вот и мало фоток. а в праздники фотограф с сайта не приезжал. фоток будет больше. разных
Ответ на: Вопрос, вернее много вопросов: Инна, а почему стали фотки на сайте такие скучные? Может конкурс на фотографа объявить? Заметила, что стали вывешивать

фиг знает. но ее кандидатуру не рассматривает никто.
Ответ на: Инна, почему у вас Варвина неприкосновенна? Официальная версия есть вообще? Ну так... чтобы нам кинуть и мы типа успокоились

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025