сайт не отдам
Ответ на: Инна, надеюсь что сайт ты не отдаш...Ты замечательный шеф- редактор, и лучше они не найдут...
Может Вериго и хороша, но сайт и так глючит, а с ней бою пока ее нет. подробностей я точно не знаю. говорят, болеет.сначала в отпуск уходила, потом заболела
Ответ на: Инна, скажи пожалуйста,что там с Леной Вериго? скоро мы её увидим, Надя сказала у неё что-то со здоровьем? мы волнуемся!!!
не у всех, но у некоторых точно есть.
Ответ на: Дашка верно сказала -зависть.))
Ирина Александровна есть в бюллетенях, поэтому имеет право голоса. Но мы никогда не собирали против нее заговоров.
Ответ на: Инна,а почему не ставят вопрос о лишении голоса Иа, почему у нее есть право голосовать и почему ее никогда не вычеркивают,ты уже один раз поднимала эт
нельзя, Ритка расстроится
Ответ на: ИН, ты стойкая девушка, все вытерпиши, ну на мое мнение надо гнать ИА.....
спасибо, я к вам прислушаюсь обязательно. помните, что у каждого в жизни - свой путь. мой вот такой
Ответ на: Ну и валила бы со своим стойким иммунитетом,а то писать все мастаки...чёж за периметром не хочешь писать свои книжонки и развиваться,как все нормальны
нет
Ответ на: Нелли беременна или нет?
Собчак ко мне хорошо относится, это правда
Ответ на: просто ты их чем то достшь или они те завидую. просто ты под крылом собчачки находишься, а вот эля показывала в последнее время какая она слабая
кадони не было, он болел
Ответ на: Мне кажется, что основным заказчиком всего этого безобразия является Кадони. Он всей душой стремится поставить тебя на колени. Его ущемленное самолюби
просто Агибалова уезжала, ее долго не было. вот и мало фоток. а в праздники фотограф с сайта не приезжал. фоток будет больше. разных
Ответ на: Вопрос, вернее много вопросов: Инна, а почему стали фотки на сайте такие скучные? Может конкурс на фотографа объявить? Заметила, что стали вывешивать
фиг знает. но ее кандидатуру не рассматривает никто.
Ответ на: Инна, почему у вас Варвина неприкосновенна? Официальная версия есть вообще? Ну так... чтобы нам кинуть и мы типа успокоились