1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 13:55
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ТНТ расставит все точки над "ХУ"
КасатулькаДата: Пятница, 21.01.2011, 10:37 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!

Новое шоу Степана Меньщикова и Рустама Калганова "Ху из Ху" с 29 января по субботам в 00.30 на ТНТ.
Откровенно? Да. Актуально? Несомненно. Скоро вы узнаете, кто есть "ху" в нашем шоу бизнесе!
Новое ток-шоу Меньщикова и Калганова построено в жанре интервью. Гостям придется отвечать на каверзные и подчас провокационные вопросы. Но - никаких обид! Рустам и Степа не задаются целью вывести кого-то на чистую воду. Во всяком случае, они так говорят. Интересные гости, острые вопросы и, конечно, два самых беспринципных ведущих - с 29 января по субботам в 00:30 на ТНТ.
Ху из ведущие
Степан Меньщиков - 33 года. Телеведущий, актер, певец.
Один из самых ярких участников реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ. Пришел на проект 12 мая 2004 года и пробыл 1758 дней. Зрителям запомнился своими многочисленными романами с самыми красивыми девушками шоу, среди которых Алена Водонаева и Виктория Боня. В данный момент активно гастролирует и является ведущим ток-шоу "Ху из Ху" на канале ТНТ.
Рустам "Солнцев" Калганов - 35 лет. Модель, телеведущий, актер.
В прошлом участник реалити-шоу "Дом-2", а также VJ на музыкальном канале. Запомнился скандальным, провокационным поведением, а также постоянными слухами о своей нетрадиционной ориентации. Покинув проект, женился и в данный момент воспитывает двух приемных детей своей супруги.
Ху из гости
В гости к Степе и Рустаму придут звезды, которых знают все, кто хоть раз включал телевизор: черно-белая рэп-икона России Тимати, скандальная ведущая Ксения Собчак, Виктор Белан ( да, это не самое известное имя популярного певца), гетеросексуальные девчонки из группы "Тату" и многие другие.
Степа: "К сожалению, ни в одну из программ не войдет пилотный выпуск с участием Сергея Крылова, которую мы отсняли заранее. Но все желающие легко смогут найти это видео".
Рустам: "Нашей первой звездной гостьей стала участница шоу Comedy Woman на канале ТНТ - сногсшибательная Екатерина Варнава. Спасибо Кате за блестящую работу – нам, а особенно Степе, все очень понравилось. Вы бы видели, как горели глаза у нашего зайчика".
Ху из заяц
Кстати, о зайцах. В новом шоу известный ловелас Степа Меньщиков предстанет перед зрителями в странном для себя образе. Над имиджем ведущего поработал эпатажный Рустам.
Рустам: "Однажды я представил Степу в костюме зайчика. Мне показалось это очень смешным. Роль зайца идет Степе больше, чем мне – эдакий забавный персонаж, отпускающий шутки в адрес приглашенных звезд. Да и меня он тоже прикладывает. Все продумано – гости даже не посмеют обидеться на безобидную зверушку".
Бесстрашный заяц Степан Меньщиков даже не пытается прятать острые зубки за длинными ушками и безнаказанно задает вопросы, после которых гости могли бы встать и покинуть студию, волоча за собой ведущего. С Калгановым и Меньшиковым они откровенны настолько, что это шокирует даже бывших участников "Дома-2".
"Что это было?" – именно таким вопросом задаются ошарашенные гости, прошедшие через "Ху из Ху". Примерно тот же вопрос беспокоит Меньщикова и Калганова. Каждую субботу в 00.30, они будут ждать новую жертву на канале ТНТ, чтобы зрители узнали Ху из Ху.
"Ху из Ху" с 29 января на канале ТНТ
Прикрепления: 4720930.jpg (9.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025