Касатулька | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| В деле об убийстве Андрея Кадетова (†23) появились серьезные доказательства. Перед жуткой смертью от 11 ножевых ранений у парня действительно вымогали не менее 100 000 рублей! Это подтверждает диктофонная запись, которую сделал, предположительно, сам Андрей и которую предали огласке его друзья: слышно, как звезда «Дома-2» договаривается с двумя неизвестными о прекращении дела об изнасиловании. — Как можно сделать так, чтобы дела вообще не было? — спрашивает Кадетов. — Можно сделать! — отвечает мужчина. — Но нужны деньги, и с девочкой нам нужно разговаривать... Соберем бумаги, подпишем... — Назовите или напишите мне цифру, чтобы я мог принести и отдать деньги, — попросил Андрей. — Нам — не больше ста. Может, меньше. — За сто подберем, то что нужно. Стандартно, — подхватывает второй голос. — Может, меньше? — спрашивает Андрей. — Может. Но это будет зависеть от потерпевшей... Скорее всего, это запись разговора Андрея с сотрудниками милиции. Еще 50 000 рублей у Кадетова вымогала девушка Саша, которая и написала на него заявление об изнасиловании. Позже она призналась, что просто хотела напугать звезду и срубить деньжат. Насколько причастна вся эта братия к зверскому убийству Кадетова, сейчас выясняет следствие.
|
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|