1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 13.08.2025, 18:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Подарки Ольги Бузовой
КасатулькаДата: Пятница, 21.01.2011, 22:39 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Ольга БузоваВ день рождения бойфренд преподнес теледиве бриллиантовые часыНа днях 25 лет исполнилось одной из самых известных блондинок страны Ольге БУЗОВОЙ. В честь своего юбилея ведущая реалити-шоу «Дом-2» устроила закрытую вечеринку в одном из ресторанов неподалеку от «Олимпийского». Там накрыли столы на семьдесят человекНа тусовке собралось много знаменитостей: политик Алексей Митрофанов, футболист Руслан Нигматулин с женой, Анастасия Стоцкая, «фабриканты» Прохор Шаляпин и Пьер Нарцисс с красавицей-супругой, Маша Малиновская, группа «Иванушки» в полном составе. Ольгу Бузову пришли поздравить и коллеги по каналу ТНТ: участники реалити-шоу «Дом-2» Рита Кузина, Наталья Варвина, Влад Кадони и Андрей Черкасов, а также актеры сериала «Универ» Валентина Рубцова с мужем и Андрей Гайдулян со своей девушкой.
Именинница встречала гостей в шикарном черном платье с пышной юбкой и сексапильным полупозрачным верхом.
- Я очень боюсь нищеты! – призналась нам Ольга. - Поэтому делаю все, чтобы ее избежать и добиться успеха! Но я не стремилась пригласить на день рождения как можно больше известных людей, просто нас связывает настоящая дружба и искренние теплые отношения.
И блондинка буквально светилась от счастья – ее мечта об известности и безбедной жизни исполнилась, известные персоны буквально заваливали ее огромными букетами роз и подарками. В тот вечер Оле много чего подарили - от дизайнерских поясов и сумок до дорогих ювелирных украшений. Так, давний приятель Бузовой, политик-тусовщик Алексей Митрофанов преподнес имениннице шикарные серьги из белого золота с сапфирами, ви-джей Арчи презентовал гламурный браслет, усыпанный разноцветными камушками.

А руку именинницы украшали шикарные часы с бриллиантами. Их Бузовой преподнес ее новый возлюбленный. Им оказался солидный, импозантный мужчина, бизнесмен Андрей Сорокин. И это стало главной интригой вечеринки, ведь Бузова почти полгода скрывала, что они встречаются, поскольку он, в отличие от самой Оли, не любитель светских вечеринок. Бойфренд предпочитает проводить время дома и исключение сделал лишь для круглой даты Ольги.
- Эта парочка вместе уже полгода, но они не хотят афишировать свои отношения, поскольку Андрей – совершенно не публичный человек, - поделились с нами секретом друзья блондинки. – Он крайне далек от шоу-бизнеса и светских тусовок, занимается серьезным бизнесом, ведет научные разработки в области косметологии.
Вел вечеринку бывший участник «Дома-2» Глеб Клубничка. Гостей развлекала группы «Иванушки International». И даже сама именинница облачилась в сексапильный наряд и спела для гостей. На празднике присутствовала и мама Бузовой Ирина Александровна.
- Оленька, в моей жизни ты как солнечный лучик! - обратилась она к дочке. – Возможно, иногда я и была излишне строгой матерью, но ты выросла великолепным человечком и на тебя можно положиться в любой ситуации. Ты уже много добилась своим трудом, и пусть же тебе и дальше сопутствует удача!
К слову, этот юбилей стал Бузовой особым – впервые она праздновал день рождения так пышно.
- Да, праздную с размахом. Но все это не для того, чтобы просто получить подарки или выслушать приятные слова в свой адрес, - сказала Ольга. - Просто хочется собрать близких тебе людей, которые все это время были со мной рядом, и отблагодарить их за теплое отношение.

Прикрепления: 1377739.jpg (41.4 Kb) · 8995294.jpg (71.5 Kb) · 6540006.jpg (68.7 Kb) · 3701432.jpg (43.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025