1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 06:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Закулисье Интриги новогоднего шоу «ДОМа-2»
КасатулькаДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Участники проекта во главе с Натальей Варвиной, отвечающей за подготовку новогоднего шоу и танцевальные коллективы «Скотч-дэнс» и «Даймонд гелз» рассказали нам обо всем, что не попало в эфир новогоднего концерта. Оказывается, за кулисами шоу было о чем пошептаться.

Наташа Варвина: «Когда все закончилось, я плакала - такое было опустошение на душе»

1. Евгения Феофилактова: «Я открыла шоу»- Я профессиональный хореограф, поэтому с танцем у меня проблем не было - все движения и связки я схватываю на лету. Так как мой номер был самый отрепетированный, шоу открывала я.

Наташа Варвина: «Женя впервые работала сольно»- Женька очень ответственная, поэтому за нее я не переживала - была уверена, что она о своем номере позаботится сама. Кстати, именно во время Жениных съемок один из танцоров, Илья, нечаянно заехал другому, Андрею, ногой в глаз! В результате у Андрюхи появился страшный синяк. Но все закончилось благополучно - мы приложили лед и продолжили.

2. Влад Кадони: «Новый год все лучше, ведущие все напряженнее»- наши ведущие чувствуют себя намного комфортнее поодиночке - в командной работе они начинают обмениваться колкостями, заметно нервничают и волнуются.

3. Ксения Бородина: «Я очень благодарна танцорам»- Я в восторге от ребят из Scotch dance! Не ожидала, если честно, что будет так здорово и приятно

4. Ольга Бузова: «Я собрала всех ведущих на одной сцене»- Некрасиво хвалить себя, но все в один голос сказали, что мой номер был самым удачным, самым лучшим на концерте. И это результат долгих споров и репетиций.

5. Нелли Ермолаева: «Я скрывала от Никиты подробности танца с Лешей»- Не буду говорить, во сколько мне обошелся мой сценический образ, но скажу, что со мной работал очень опытный профессионал, стилист Тины Канделаки, талантливая и удивительно многогранная Луиза Потапова. Это уже не первый опыт моего сотрудничества с ней.

6. Юлия Колисниченко: «Праздник победил зависть и интриги»- Этот Новый год без интриг не обошелся. Надя Ермакова была лишена номинации и концертного номера из-за того, что она совсем не репетировала. Женя Кузин завидовал нам с Катей за яркую номинацию. А Инна Воловичева плела самую подлую интригу - говорила всем налево и направо о том, что Наташа Варвина обленилась и протухла в женской спальне, но Новогоднее чудо случилось - справедливость восторжествовала!

7. Александр Задойнов: «Я не ожидал от себя такого»- У меня был совместный номер с Глебом и Венцеславом.

Наташа Варвина: «С Венцем всегда сложно - в отличие от Глеба и Саши» Номера с участием Венгржановского всегда требуют большой подготовки - он забывает движения и не попадает в такт. В этот раз мне пришлось стоять напротив Венцеслава и дублировать все его движения, чтобы он успевал за Глебом и Сашей Задойновым. А с этими ребятами вообще не было никаких проблем - они настолько артистичны, что могут жить на сцене.

8. Наташа Варвина: «На постановку моего номера ушел один день»Когда дело дошло до моего танца, идей у меня не осталось. Я даже задумалась, нужно ли мне вообще выступать. Мы задали в этом году такую высокую планку, что я не могла сделать плохо. Тогда я обратилась к Scotch Dance - они и подсказали идею с писателями.

9. Ирина Александровна: «Я боялась реакции зрителей»- И костюм у меня был свой, и номер самый легкий, и с танцорами мне не надо было репетировать - мы изображали вокально-инструментальный ансамбль 80-х годов. Я по-настоящему играла на гитаре, партию разучила сравнительно быстро, так что меня ничего не тяготило. Единственное, из-за чего я переживала - это реакция зрителей, потому что я впервые была на сцене перед таким количеством людей. Я волновалась, как меня - бабушку, маму, тещу - встретит молодежь. В итоге мена приняли на ура и просили спеть на бис. Праздничный номер удался!

10. Наташа Варвина: «Черкасов всегда очень ответственный» Для номера Андрея мы долго выбирали костюм и образ. Я сразу увидела в нем стилягу, поэтому боролась с его желанием надеть форму ВДВ или гусарский костюм. Мы немножко поспорили, но мне удалось убедить Андрея! В итоге он остался доволен номером - еще бы, Черкасов и целых шесть девушек!

11. Наташа Варвина: «С Надей было сложнее всего - она отказывалась от репетиций»
Я постоянно подходила к Наде, напоминала про номер, а потом поняла, что навязываться не стоит. Но волновалась, потому что видела: она совсем не работает над номером. В последний момент из-за ряда причин ее песню сняли из новогоднего

JulenДата: Вторник, 25.01.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Мушкетерка
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений Звезда Верности!! Ваш первый ГОДИК!!
Ой Бузова....ну конечно ты молодец... :)

КасатулькаДата: Вторник, 25.01.2011, 23:25 | Сообщение # 3
Мушкетерка
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
ой ну варвина всю себя захвалила, и все то она делала sm55 sm54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025