Участники проекта во главе с Натальей Варвиной, отвечающей за подготовку новогоднего шоу и танцевальные коллективы «Скотч-дэнс» и «Даймонд гелз» рассказали нам обо всем, что не попало в эфир новогоднего концерта. Оказывается, за кулисами шоу было о чем пошептаться. Наташа Варвина: «Когда все закончилось, я плакала - такое было опустошение на душе»
1. Евгения Феофилактова: «Я открыла шоу»- Я профессиональный хореограф, поэтому с танцем у меня проблем не было - все движения и связки я схватываю на лету. Так как мой номер был самый отрепетированный, шоу открывала я.
Наташа Варвина: «Женя впервые работала сольно»- Женька очень ответственная, поэтому за нее я не переживала - была уверена, что она о своем номере позаботится сама. Кстати, именно во время Жениных съемок один из танцоров, Илья, нечаянно заехал другому, Андрею, ногой в глаз! В результате у Андрюхи появился страшный синяк. Но все закончилось благополучно - мы приложили лед и продолжили.
2. Влад Кадони: «Новый год все лучше, ведущие все напряженнее»- наши ведущие чувствуют себя намного комфортнее поодиночке - в командной работе они начинают обмениваться колкостями, заметно нервничают и волнуются.
3. Ксения Бородина: «Я очень благодарна танцорам»- Я в восторге от ребят из Scotch dance! Не ожидала, если честно, что будет так здорово и приятно
4. Ольга Бузова: «Я собрала всех ведущих на одной сцене»- Некрасиво хвалить себя, но все в один голос сказали, что мой номер был самым удачным, самым лучшим на концерте. И это результат долгих споров и репетиций.
5. Нелли Ермолаева: «Я скрывала от Никиты подробности танца с Лешей»- Не буду говорить, во сколько мне обошелся мой сценический образ, но скажу, что со мной работал очень опытный профессионал, стилист Тины Канделаки, талантливая и удивительно многогранная Луиза Потапова. Это уже не первый опыт моего сотрудничества с ней.
6. Юлия Колисниченко: «Праздник победил зависть и интриги»- Этот Новый год без интриг не обошелся. Надя Ермакова была лишена номинации и концертного номера из-за того, что она совсем не репетировала. Женя Кузин завидовал нам с Катей за яркую номинацию. А Инна Воловичева плела самую подлую интригу - говорила всем налево и направо о том, что Наташа Варвина обленилась и протухла в женской спальне, но Новогоднее чудо случилось - справедливость восторжествовала!
7. Александр Задойнов: «Я не ожидал от себя такого»- У меня был совместный номер с Глебом и Венцеславом.
Наташа Варвина: «С Венцем всегда сложно - в отличие от Глеба и Саши» Номера с участием Венгржановского всегда требуют большой подготовки - он забывает движения и не попадает в такт. В этот раз мне пришлось стоять напротив Венцеслава и дублировать все его движения, чтобы он успевал за Глебом и Сашей Задойновым. А с этими ребятами вообще не было никаких проблем - они настолько артистичны, что могут жить на сцене.
8. Наташа Варвина: «На постановку моего номера ушел один день»Когда дело дошло до моего танца, идей у меня не осталось. Я даже задумалась, нужно ли мне вообще выступать. Мы задали в этом году такую высокую планку, что я не могла сделать плохо. Тогда я обратилась к Scotch Dance - они и подсказали идею с писателями.
9. Ирина Александровна: «Я боялась реакции зрителей»- И костюм у меня был свой, и номер самый легкий, и с танцорами мне не надо было репетировать - мы изображали вокально-инструментальный ансамбль 80-х годов. Я по-настоящему играла на гитаре, партию разучила сравнительно быстро, так что меня ничего не тяготило. Единственное, из-за чего я переживала - это реакция зрителей, потому что я впервые была на сцене перед таким количеством людей. Я волновалась, как меня - бабушку, маму, тещу - встретит молодежь. В итоге мена приняли на ура и просили спеть на бис. Праздничный номер удался!
10. Наташа Варвина: «Черкасов всегда очень ответственный» Для номера Андрея мы долго выбирали костюм и образ. Я сразу увидела в нем стилягу, поэтому боролась с его желанием надеть форму ВДВ или гусарский костюм. Мы немножко поспорили, но мне удалось убедить Андрея! В итоге он остался доволен номером - еще бы, Черкасов и целых шесть девушек!
11. Наташа Варвина: «С Надей было сложнее всего - она отказывалась от репетиций»
Я постоянно подходила к Наде, напоминала про номер, а потом поняла, что навязываться не стоит. Но волновалась, потому что видела: она совсем не работает над номером. В последний момент из-за ряда причин ее песню сняли из новогоднего