1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 11:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Степа и Руся хотят сообразить на троих
КасатулькаДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Работа

Степа и Руся хотят сообразить на троих
ЛИД: В январе 2010 года стартовала новая программа под названием «Ху из ху». Оказалось, что ведут ее наши старые знакомые - Степан Менщиков и Рустам Солнцев.
Степан: «Мы не ставим цель вывести кого-то на чистую воду»
Степа, расскажи, кому из вас в голову пришла идея программы.
- Идея пришла Рустаму, и подробнее про это он расскажет сам. Руся вообще идейный лидер этого проекта, а вся реализация лежала на мне - студия, съемка первого выпуска. «Пилот» с Сергеем Крыловым мы снимали еще в июне, но это было лишь для ознакомления с нашей идеей - в эфир эта программа не пойдет, так как не подходит по качеству. Но ее можно найти и посмотреть в Интернете.
С каким проектом на телевидении можно сравнить вашу программу?
- Наверное, когда у нас будет студия с залом, ее вполне можно будет сравнить с «Прожекторперисхилтон», но пока зала нет и у нас вообще довольно скромная студия со скромными декорациями. С другой стороны, это делает программу более мобильной - мы, например, можем снимать выпуски в другом городе. Мы не изобретали ничего нового - программа строится в жанре интервью, при этом я играю роль зайца, а Рустам - самого себя. Мы задаем герою актуальные вопросы, а он на них отвечает. Конечно, мы готовимся к программе и собираем заранее материал, но без импровизации тоже не обходится.
Это какие-то язвительные, неудобные вопросы?
- Да нет, у нас нет желания или цели выводить кого-то на чистую воду или ставить в неудобное положение. Первой героиней программы стала Катя Варнава - мы ее сразу предупредили: не бойся, никто унижать тебя не будет. Нам просто хотелось сделать такой добрый юмор. Катя, кстати, снялась блестяще и очень нам понравилась.
А почему программа выходит на ТНТ?
- Мы любим ТНТ - этот канал нас вырастил, сделал из нас звезд, и было бы странно, если мы со своим проектом пошли бы куда-то еще. Сейчас подписан контракт на 10 программ, а дальше мы будем что-то менять. Хочется, чтобы у нас был гибкий формат и постоянно присутствовали какие-то новшества.
А будут задействованы в программе другие звезды «ДОМа-2»?
- Да, конечно. В качестве гостьи к нам придет Ольга Бузова, а Венцеслава мы хотим видеть в качестве коллеги - но об этом подробнее расскажет Руся.
Занимаешься ли ты чем-то еще кроме программы?
- Конечно, я по-прежнему активно езжу на гастроли. Новый год вот отмечал в Уссурийске.
А как личная жизнь?
- С этим все сложно. Можно сказать, что у меня ее нет, потому что есть работа и на ней я делаю сейчас основной акцент, чтобы создать базу для серьезной личной жизни.

ПОДЗАГОЛОВОК: Рустам: «Для Венца мы найдем роль»

Рустам, Степа заявил, что главный генератор идей в программе - ты...
- Да, это так.
Тогда расскажи, как возникла сама идея программы?
- Я просто представил себе Степу в костюме зайца. Получилось смешно. И мы стали думать, как этот образ можно использовать. Вот и придумали. Я, честно говоря, понятия не имел, что дальше делать с этой идеей - как ее воплощать, снимать «пилот», куда и как нести. Но теперь во всем разобрался. Роль зайца для Степы оказалась очень подходящей - это такой смешной персонаж, который немного издевается над гостями и надо мной. И обижаться на него вроде как несерьезно - ну что взять с зайца.
Ты сравниваешь вашу программу с какими-то похожими проектами?
- Нет. Тот же «Прожекторперисхилтон» - совсем другого формата, там сидят и шутят такие вальяжные парни. У них именно юмористическая программа, а у нас - развлекательная. Она такая домашняя, уютная, где-то даже интимная.
Каких героев кроме Варнавы и Бузовой нам ждать?
- Тимати, Собчак, Диму Билана, группу «Тату», мы, вообще, хотим приглашать самых разных актуальных на сегодня людей и говорить с ними об актуальных вещах - спорте, моде, погоде.
Вы действительно собираетесь предложить работу Венцу?
- Да, мы очень хотим взять его к нам третьим.
И что он у вас будет делать? Играть немую роль?
- Ну, для Венца мы роль всегда найдем!
Смотришь ли ты сейчас «ДОМ-2»?
- Нет, но знаю все, что там происходит. Смотреть хотелось бы, но там нет интересных персонажей. Хотя моим любимым героем по-прежнему остается Ирина Александровна.
Хочешь вернуться на проект?
- Пока я благодарен Елене Бушиной, ее вероломству и коварству за то, что я оттуда ушел и наконец-то начал что-то делать.
А чем еще кроме программы ты занимаешься?
- Езжу на гастроли и вынашиваю в голове еще несколько телевизионных проектов. Теперь, когда я понимаю весь процесс воплощения идеи, нет проблем их запустить.
Соло или снова вместе со Степой?
- Можно и так, и так. Со Степой у нас полное взаимопонимание, и я рад, что у нас сложился такой творческий тандем.

Прикрепления: 3083698.jpg (32.7 Kb)

Сообщение отредактировал Касатулька - Понедельник, 24.01.2011, 21:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025