Касатулька | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| Работа Степа и Руся хотят сообразить на троих ЛИД: В январе 2010 года стартовала новая программа под названием «Ху из ху». Оказалось, что ведут ее наши старые знакомые - Степан Менщиков и Рустам Солнцев. Степан: «Мы не ставим цель вывести кого-то на чистую воду» Степа, расскажи, кому из вас в голову пришла идея программы. - Идея пришла Рустаму, и подробнее про это он расскажет сам. Руся вообще идейный лидер этого проекта, а вся реализация лежала на мне - студия, съемка первого выпуска. «Пилот» с Сергеем Крыловым мы снимали еще в июне, но это было лишь для ознакомления с нашей идеей - в эфир эта программа не пойдет, так как не подходит по качеству. Но ее можно найти и посмотреть в Интернете. С каким проектом на телевидении можно сравнить вашу программу? - Наверное, когда у нас будет студия с залом, ее вполне можно будет сравнить с «Прожекторперисхилтон», но пока зала нет и у нас вообще довольно скромная студия со скромными декорациями. С другой стороны, это делает программу более мобильной - мы, например, можем снимать выпуски в другом городе. Мы не изобретали ничего нового - программа строится в жанре интервью, при этом я играю роль зайца, а Рустам - самого себя. Мы задаем герою актуальные вопросы, а он на них отвечает. Конечно, мы готовимся к программе и собираем заранее материал, но без импровизации тоже не обходится. Это какие-то язвительные, неудобные вопросы? - Да нет, у нас нет желания или цели выводить кого-то на чистую воду или ставить в неудобное положение. Первой героиней программы стала Катя Варнава - мы ее сразу предупредили: не бойся, никто унижать тебя не будет. Нам просто хотелось сделать такой добрый юмор. Катя, кстати, снялась блестяще и очень нам понравилась. А почему программа выходит на ТНТ? - Мы любим ТНТ - этот канал нас вырастил, сделал из нас звезд, и было бы странно, если мы со своим проектом пошли бы куда-то еще. Сейчас подписан контракт на 10 программ, а дальше мы будем что-то менять. Хочется, чтобы у нас был гибкий формат и постоянно присутствовали какие-то новшества. А будут задействованы в программе другие звезды «ДОМа-2»? - Да, конечно. В качестве гостьи к нам придет Ольга Бузова, а Венцеслава мы хотим видеть в качестве коллеги - но об этом подробнее расскажет Руся. Занимаешься ли ты чем-то еще кроме программы? - Конечно, я по-прежнему активно езжу на гастроли. Новый год вот отмечал в Уссурийске. А как личная жизнь? - С этим все сложно. Можно сказать, что у меня ее нет, потому что есть работа и на ней я делаю сейчас основной акцент, чтобы создать базу для серьезной личной жизни. ПОДЗАГОЛОВОК: Рустам: «Для Венца мы найдем роль» Рустам, Степа заявил, что главный генератор идей в программе - ты... - Да, это так. Тогда расскажи, как возникла сама идея программы? - Я просто представил себе Степу в костюме зайца. Получилось смешно. И мы стали думать, как этот образ можно использовать. Вот и придумали. Я, честно говоря, понятия не имел, что дальше делать с этой идеей - как ее воплощать, снимать «пилот», куда и как нести. Но теперь во всем разобрался. Роль зайца для Степы оказалась очень подходящей - это такой смешной персонаж, который немного издевается над гостями и надо мной. И обижаться на него вроде как несерьезно - ну что взять с зайца. Ты сравниваешь вашу программу с какими-то похожими проектами? - Нет. Тот же «Прожекторперисхилтон» - совсем другого формата, там сидят и шутят такие вальяжные парни. У них именно юмористическая программа, а у нас - развлекательная. Она такая домашняя, уютная, где-то даже интимная. Каких героев кроме Варнавы и Бузовой нам ждать? - Тимати, Собчак, Диму Билана, группу «Тату», мы, вообще, хотим приглашать самых разных актуальных на сегодня людей и говорить с ними об актуальных вещах - спорте, моде, погоде. Вы действительно собираетесь предложить работу Венцу? - Да, мы очень хотим взять его к нам третьим. И что он у вас будет делать? Играть немую роль? - Ну, для Венца мы роль всегда найдем! Смотришь ли ты сейчас «ДОМ-2»? - Нет, но знаю все, что там происходит. Смотреть хотелось бы, но там нет интересных персонажей. Хотя моим любимым героем по-прежнему остается Ирина Александровна. Хочешь вернуться на проект? - Пока я благодарен Елене Бушиной, ее вероломству и коварству за то, что я оттуда ушел и наконец-то начал что-то делать. А чем еще кроме программы ты занимаешься? - Езжу на гастроли и вынашиваю в голове еще несколько телевизионных проектов. Теперь, когда я понимаю весь процесс воплощения идеи, нет проблем их запустить. Соло или снова вместе со Степой? - Можно и так, и так. Со Степой у нас полное взаимопонимание, и я рад, что у нас сложился такой творческий тандем.
Сообщение отредактировал Касатулька - Понедельник, 24.01.2011, 21:36 |
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|