Хит-парад
Самые жестокие расставания в «ДОМе-2»
ЛИД: Любовь бывает не только прекрасной, но порой и жестокой. 14 февраля, в День всех влюбленных, мы вспоминаем самые сложные и неожиданные расставания на проекте.
10 место
Надя и Глеб
Кто был более жестоким в этой паре - сказать сложно. Да и когда произошло само расставание - точно не определить. Главная жестокость этих отношений и разрыва состоит в том, что все происходило очень долго и мучительно.
9 место
Илья Гажиенко и Женя Феофилактова
Прекрасные отношения рэпера и тогда еще Тру-ля-ли закончились бурно и пенно - разбитой об стол бутылкой шампанского. Несмотря на все уговоры и слезы Жени, Илью тогда удалили с проекта. Впрочем, вторым шансом никто из них не воспользовался.
8 место
Наташа Варвина и Андрей Черкасов
Была ли эта пара искренней или только играла в любовь, мы не узнаем никогда. Но вот расставания накануне свадьбы Кузиных было, действительно, искренним и жестоким - эту некрасивую сцену еще долго транслировали в Интернете. Но не все так плохо - Наташа и Андрей все же нашли в себе силы помириться, пусть и спустя полгода.
7 место
Степа Меньщиков и Айгюн Гасанова
Все помнят, как Степа анонсировал приход Айгюн, какую ревность испытывала Алена Водонаева, но как только на проекте появилась Аня Бузова, Меньщиков переключился на нее. Айгюн страдала, ревновала, дралась с Водонаевой, но в итоге покинула проект.
6 место
Рустам Солнцев и Люба Ткаченко
Сначала отношения Любы и Рустама казались идеальными - они были веселым творческим тандемом и составляли хорошую оппозицию старичкам. Но потом все расклеилось. Люба покинула проект, будучи якобы беременной, а Руся стал ухаживать за Аленой.
5 место
Алена Водонаева и Май Абрикосов
Отношения Алены и Мая были безоблачными совсем недолго, потом резко начались скандалы и драки. Неизвестно, что было бы дальше, если бы Ксения Собчак не отправила Мая за ворота. Поначалу казалось, что это ужасно жестоко со стороны ведущих, но уход Абрикосова поставил точку в метаниях Алены, сыграв тем самым не самую плохую роль в ее судьбе.
4 место
Виктория Карасева и Дмитрий Чижевский
Чижевский сделал Тори предложение, и они даже успели назначить дату свадьбы - 27 сентября. Когда же Виктории пришло время выбирать свадебное платье, Дима отказался от всех своих намерений и из пылкого влюбленного жениха враз превратился в плейбоя. Тори впала в очередную депрессию.
3 место Саша Харитонова и Степан Меньщиков
Отношения Степана и Саши развивались очень бурно. Александра пыталась мириться с любвеобильностью Меньщикова, а он в порыве гнева мог разгромить все вокруг. Однако спустя какое-то время Саша отомстила Степану по полной программе: сделала вид, что покидает проект и предложила Степе последовать за ней. Он ушел, а за периметром коварная Харитонова бросила его и вернулась в «ДОМ-2».
2 место
Роман Третьяков и Оля Бузова
Пока Оля верно ждала Рому на проекте и отбивалась от ухаживаний Алекса, Третьяков вовсю устраивал свою личную жизнь. О чем и сообщил Оле, придя на лобное место. Бузова плакала, участники подавленно молчали, даже сама Ксения Собчак, казалось, еле сдерживает слезы.
1 место
Инна Воловичева и Влад Кадони
В этой паре каждый считает, что жестокость идет с противоположной стороны. Влад смертельно обижен на Инну из-за расставания через телемост, а Инна никогда не простит ему заговора и своего ухода.
Евгения Феофилактова: «Я выиграла сердце одноклассника»
Когда я училась в 6-м классе, в меня был влюблен одноклассник Паша. Я знала, что нравлюсь ему, но вскоре у меня появилась конкурентка Жанна, которая тоже приглянулась Паше. В День Святого Валентина он смастерил презент - фигурку в виде сердечка из соленого теста - и положил ее в красивую коробочку. Весь день Паша думал и метался, кому же подарить эту валентинку. И в конце дня все-таки преподнес ее мне. Дело было не в подарке, а в том, что Паша выбрал именно меня. Я победила!
ПОДЗАГОЛОВОК: Лена Вериго: «14 февраля - день не только для влюбленных»
Вряд ли я смогу вспомнить особую валентинку или необыкновенное признание в любви на День Святого Валентина. Мне очень нравится, что я получаю много подарков от подруг и друзей, от родственников. Это для меня не просто праздник любви девочки к мальчику, а вообще день любви как таковой. Шоколадки, открытки и цветы мне дарят самые разные люди, и мне кажется, что прелесть праздника заключается именно в том, что у нас есть еще один повод сказать, как мы сильно дорожим и любим друг дружку.