1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 13:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Самые жестокие расставания в «ДОМе-2»
КасатулькаДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Хит-парад
Самые жестокие расставания в «ДОМе-2»
ЛИД: Любовь бывает не только прекрасной, но порой и жестокой. 14 февраля, в День всех влюбленных, мы вспоминаем самые сложные и неожиданные расставания на проекте.

10 место
Надя и Глеб
Кто был более жестоким в этой паре - сказать сложно. Да и когда произошло само расставание - точно не определить. Главная жестокость этих отношений и разрыва состоит в том, что все происходило очень долго и мучительно.

9 место
Илья Гажиенко и Женя Феофилактова
Прекрасные отношения рэпера и тогда еще Тру-ля-ли закончились бурно и пенно - разбитой об стол бутылкой шампанского. Несмотря на все уговоры и слезы Жени, Илью тогда удалили с проекта. Впрочем, вторым шансом никто из них не воспользовался.

8 место
Наташа Варвина и Андрей Черкасов
Была ли эта пара искренней или только играла в любовь, мы не узнаем никогда. Но вот расставания накануне свадьбы Кузиных было, действительно, искренним и жестоким - эту некрасивую сцену еще долго транслировали в Интернете. Но не все так плохо - Наташа и Андрей все же нашли в себе силы помириться, пусть и спустя полгода.

7 место
Степа Меньщиков и Айгюн Гасанова
Все помнят, как Степа анонсировал приход Айгюн, какую ревность испытывала Алена Водонаева, но как только на проекте появилась Аня Бузова, Меньщиков переключился на нее. Айгюн страдала, ревновала, дралась с Водонаевой, но в итоге покинула проект.

6 место
Рустам Солнцев и Люба Ткаченко
Сначала отношения Любы и Рустама казались идеальными - они были веселым творческим тандемом и составляли хорошую оппозицию старичкам. Но потом все расклеилось. Люба покинула проект, будучи якобы беременной, а Руся стал ухаживать за Аленой.

5 место
Алена Водонаева и Май Абрикосов
Отношения Алены и Мая были безоблачными совсем недолго, потом резко начались скандалы и драки. Неизвестно, что было бы дальше, если бы Ксения Собчак не отправила Мая за ворота. Поначалу казалось, что это ужасно жестоко со стороны ведущих, но уход Абрикосова поставил точку в метаниях Алены, сыграв тем самым не самую плохую роль в ее судьбе.

4 место
Виктория Карасева и Дмитрий Чижевский
Чижевский сделал Тори предложение, и они даже успели назначить дату свадьбы - 27 сентября. Когда же Виктории пришло время выбирать свадебное платье, Дима отказался от всех своих намерений и из пылкого влюбленного жениха враз превратился в плейбоя. Тори впала в очередную депрессию.

3 место Саша Харитонова и Степан Меньщиков
Отношения Степана и Саши развивались очень бурно. Александра пыталась мириться с любвеобильностью Меньщикова, а он в порыве гнева мог разгромить все вокруг. Однако спустя какое-то время Саша отомстила Степану по полной программе: сделала вид, что покидает проект и предложила Степе последовать за ней. Он ушел, а за периметром коварная Харитонова бросила его и вернулась в «ДОМ-2».

2 место
Роман Третьяков и Оля Бузова
Пока Оля верно ждала Рому на проекте и отбивалась от ухаживаний Алекса, Третьяков вовсю устраивал свою личную жизнь. О чем и сообщил Оле, придя на лобное место. Бузова плакала, участники подавленно молчали, даже сама Ксения Собчак, казалось, еле сдерживает слезы.

1 место
Инна Воловичева и Влад Кадони
В этой паре каждый считает, что жестокость идет с противоположной стороны. Влад смертельно обижен на Инну из-за расставания через телемост, а Инна никогда не простит ему заговора и своего ухода.

Евгения Феофилактова: «Я выиграла сердце одноклассника»

Когда я училась в 6-м классе, в меня был влюблен одноклассник Паша. Я знала, что нравлюсь ему, но вскоре у меня появилась конкурентка Жанна, которая тоже приглянулась Паше. В День Святого Валентина он смастерил презент - фигурку в виде сердечка из соленого теста - и положил ее в красивую коробочку. Весь день Паша думал и метался, кому же подарить эту валентинку. И в конце дня все-таки преподнес ее мне. Дело было не в подарке, а в том, что Паша выбрал именно меня. Я победила!
ПОДЗАГОЛОВОК: Лена Вериго: «14 февраля - день не только для влюбленных»
Вряд ли я смогу вспомнить особую валентинку или необыкновенное признание в любви на День Святого Валентина. Мне очень нравится, что я получаю много подарков от подруг и друзей, от родственников. Это для меня не просто праздник любви девочки к мальчику, а вообще день любви как таковой. Шоколадки, открытки и цветы мне дарят самые разные люди, и мне кажется, что прелесть праздника заключается именно в том, что у нас есть еще один повод сказать, как мы сильно дорожим и любим друг дружку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025