Stanislva он способен нож в спину воткнуть" - это девиз Глеба и именно эти слова ем нужно было у себя на руке вытатуировать это ж надо, человек не на проекте, ну какого простите фига припёрся лишь бы Кузе, когда ему итак плохо, со всеми в куче тумака в спину дать... ну кому он с его разоблачениями дружбы вообще сдался то, да тем более в этот момент, когда и так у Кузи дела хуже некуда? Ермакова На самом деле,я считаю,что Кузина с Глебом стравили между собой участники, неправильно передавая их слова друг другу, сейчас они помирились,все выяснив друг с другом.
Я не верю Леше, отношусь с осторожностью, мне
кажется, что сильно ему никто не нравится, так, по чуть-чуть все.
Allisa2509 Ну ты прям леди, Надюша ты не забыла, как дралась, материлась? причем, дралась со всеми и с мальчиками и с девочками
Ермакова Я считаю себя на данный момент одной из культурных девушек на проекте, если у меня это раньше и было,то я давно в себе это сама искоренила Наверно я повзрослела, не хочу возвращаться к прежней Наде)))
Allisa2509 ты не искоренила, ты просто стала взрослее - а в их возрасте ты была намного похлеще Ермакова Хамству все возрасты покорны, я в себе это именно искоренила.
fialka22 Да,но когда ты говоришь-"сама такая"-это тоже хамство)))Ермакова В той ситуации я лишь ответила на хамство, это разные вещи