1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 06:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
В Омске звезды "Дома-2" Степан Менщиков и Рустам Солнцев
КасатулькаДата: Среда, 26.01.2011, 15:05 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Бывшие участники шоу выступили в ночном клубе «Атлантида» и рассказали о своем новом шоу «Ху из Ху»
Наталья ВОЙТОВА — 26.01.2011

Степан Менщиков и Рустам Солнцев выступили в клубе «Атлантида» в качестве ведущих ночного шоу. После того, как ребята покинули проект «Дом-2», они частенько гастролируют. Степа в Омске уже третий раз, а вот Рустам оказался у нас впервые.

Перед выступлением в клубе, где собралось огромное количество фанатов «Дома-2», парни попросили, чтобы их покатали по городу, чтобы они полюбовались старинными зданиями. А еще бывшие звезды реалити-шоу смогли почувствовать настоящую сибирскую зиму - в этот день стоял мороз. Чтобы согреться, они парились в бане. Перед выступлением Степан и Рустам не только пообщались с журналистами, но и подарили им предметы женского нижнего белья.

- Это наша фишка! - признался Менщиков. – Мы любим делать девушкам такие подарки.

Ребята рассказали, что на этой неделе на телеэкраны выходит шоу «Ху из Ху», ведущими которого будут они сами.

- Это развлекательная программа, автором идеи являюсь я, но ведем ее мы вдвоем, - говорит Рустам. - Стартует оно 29 января в 0.30 на канале ТНТ – сразу после «Дома-2». Я думаю, это будет удачный старт, потому что мы очень старались. Сняли уже пять эпизодов, у нас в гостях побывали многие интересные люди: Никита Джигурда, Тимати, Валерия Гай Германика, Катя Варнава и Алексей Митрофанов. Смысл шоу в том, что мы с одними известными людьми говорим о других известных людях. Например, с Никитой Джигурдой обсуждаем красивых мужчин нашего шоу-бизнеса. До нас этого никто не делал!

Поговорив о работе, парни перешли на тему личной жизни. Они признались, что «Дом-2» многое им дал, но в качестве участников они вряд ли туда вернутся. Еще бы – Рустам уже давно женился и уже готов обзавестись детьми. А вот слухи о свадьбы Степы ребята опровергли. Так что у поклонниц Менщикова есть все шансы завоевать его сердце!

кп

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025