Что может быть важнее любви? Только признания в ней! В преддверии Дня всех влюбленных звезды телеканала ТНТ раскрыли все свои любовные секреты и наконец-то признались в любви друг другу. Святой Валентин такого явно не ожидал!
Степан Меньщиков (ведущий программы «Ху из Ху»):
Девчонки из «Comedy Woman», я вас всех люблю, но особенно Екатерину Варнаву. Она мне очень нравится. Когда мы встретились лично, я испытал к ней огромную симпатию и окончательно, бесповоротно был сражен ее красотой и женским обаянием. Глядя на Катю я мечтал, как буду целовать ее… Стоп! Замечтался. Для начала она должна сняться в моем клипе. Уже сейчас все для этого готово. В общем, совсем скоро мы совместно осуществим то, чем мечтали заняться все это время! Ольга Бузова (ведущая реалити-шоу «Дом-2»):
Я бы хотела признаться в любви сразу двум мужчинам. Пусть Тимур Батрутдинов знает, что я его самая верная и преданная поклонница. Обожаю его! Моя вторая валентинка отправляется к моему любимому актеру ситкома «Универ» на ТНТ и партнеру по спектаклю – Андрею Гайдуляну. Гайдуляша, мое сердце навеки принадлежит тебе и только тебе. Я безумно счастлива, что познакомилась с тобой. И даже несмотря на то, что ты небольшого роста и у тебя есть девушка, знай, это не мешает мне тебя любить.