Погуляли на славу,без происшествий особо,вполне культурно,вот последствия после-это да)))
Ответ на: Доброй ночи, Надежда
Как погуляла на ДР друга Дениса? Мне тоже очень понравилось,просто мы как-то сработались по энергетике с Тиграном)
Ответ на: очень, тут ещё новые фотки принесли на веточку с фотосета, улётные вообще... это один из лучших твоих фотосетов..
из тех что я видела...
Нет,у ребят там жесть,это только начало.
Ответ на: Надя, а как дела там у Риты с Женей? мириться не собираются?
РАЗВОД
Ответ на: а на твой взгляд..какой у них финал??
В этом ты права,нет в нем характерности.
Ответ на: да какой с него джигит...так, тихоня
Насчет книги спрошу.вроде пишет.
Ответ на: Странно. Сегодня вроде как-то уж и на попятную вроде Кузя пошёл. Он свою книгу ещё не бросил писать?
Боюсь,что в этот раз нет,это точка.
Ответ на: Да опять помирятся. Женька как всегда цветами Риту подманит и она за ним пойдет.
У Инки все хорошо,она завтра только приедет,на выходном,Нет,с Кадони говорит.что не сойдется.хотя у меня есть подозрения на этот счет.Если бы на кастинге были достойные и интересные парни,я бы всем привела,но их нет.
Ответ на: Надь, а как там Инка? С Кадони не собирается сходится? Она тут блог вчера написала, собирается давить на тебя, чтобы ты побыстрее ей мужика привела *s
И не один)))
Ответ на: Похметолог нужен был что ли?
НеТ,она его посылает в очередной раз,а он как дурак все к ней ездит.
Ответ на: Надя, а Труля с Лёшей в паре?
Нет,не будет.
Ответ на: Здравствуйте,Надя скажи,а будет ли все таки детектор у Кузина?
Саша всех пригласил,гуляли я,Дэн,Юля,катя,никита,нелли, Оля и Илья.
Ответ на: А почему так много народа с проекта было на ДР?
Уже ломает его.
Ответ на: Тогда Юлька его быстро сгноит в случае чего.
Насчет Дэна абсолютно согласна.
Ответ на: Надюша молодец!продолжай в том же духе и не обращай внимания на злобные выпады злопыхателей!а на Дена внимания не обращай.он превратился в базарную ба
Это была шутка,мы смеялись,не воспринимайте буквально)))
Ответ на: Говоришь, что против хабальства Близнях и Карташевой? А чтож советуешь Воловичевой отвечать на вопрос "Слышь, Воловичева, че там было на стройке?" - "