1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 17:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Комментарии Инна Воловичева
КасатулькаДата: Среда, 02.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
ничего не буду делать. а если мне будут хамить, буду отвечать

кузин не исправим. думаю, все равно свои шуточки будет отпускать...

там везде камеры. а я в шкафу без камер хотела поплакать немного. депра накрывает. когда уже зима кончится? нет сил терпеть этот холод. а к концу недели морозы обещают до -30. жесть... вот меня депра совсем сожрет!

а что там такого особенного в кошельке у Кадони? Может, я чего не знаю?

Ажур,амур Надя,если ИА полноправный участник проекта,давай и ей парочку женихов приведите,а то она от безделья мается.
Ермакова Так и привели бы)))Нет пока достойных к ней)))Шучу.

Ozgirl Ребята!!!! как может нравиться Леша????? вы что не видете его морду. опасный для общества тип, только его уличный жаргон чего стоит, начало 90х просто
Ермакова Придут на кастинг другие,приведем.Пока вы на него реагируете и он крутится возле достойных девченок,он молодец и мы о нем говорим.
racoon.wille Правильно,пусть показывают кастинги,я хочу всех посмотреть.... Интересен контингент желающих*рмакова

Мы возобновили это,смотрите в лайфе через 6 дней,как мы с Денисом проводили кастинг.

Ольга999999 Надюшка, вы чес по стране организуйте, по отловле женихов на Дом2
Ермакова Скоро такой "чес" будет проходить в Саратове)))

uMorra Надя, Что с Инной? Сегодняшние разговоры о возможной беременности повергли в шок! Это шутка? Или, в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки?
Ермакова Это Инна так шутила над Владом)

nata.shabash
ну,нифига себе)))а чего ты хотела?подсказала Кузину написать книгу о тёще(знала же что это больная тема у них)))и хочешь,чтоб с тобой на контакт шли))
Инна Воловичева Сегодня, 04:06
лучше писать плохие мысли на бумаге, чем конфликтовать с тещей. лишь это я хотела объяснить Кузину

Maxima1
Инна, тебе надо не советовать ему книгу писать, а сходить к психотерапевту, а лучше к психиатру. Парню помощь нужна медицинская. Однозначно.
Инна Воловичева Сегодня, 04:08
советовали психолога, не хочет
спасибо АнГеЛ_vо_ПлОтИ

Сообщение отредактировал Касатулька - Среда, 02.02.2011, 12:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025