Касатулька | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
| Съемки телешоу «Танцы со звездами», Москва, 30 января 2011. На фото — Ксения Бородина и Александр Головин. «Это мое третье образование» Телеведущая передачи «Дом-2» Ксения Бородина с осени прошлого года учится в ГИТИСе. К своим двум образованиям экономиста и гостиничного менеджера она решила добавить третье. «Я всю жизнь мечтала стать актрисой! — рассказала Ксения в интервью газете «Век». — Но я не стала поступать в театральный вуз сразу после школы, потому что придерживалась мнения, что сначала нужно получить "серьезную" профессию, а потом заниматься творчеством. И сейчас я по-настоящему счастлива, потому что воплощаю свою детскую мечту». Не все занятия Ксении удается посещать. Ведь она звезда, и у нее плотный график работы. Однако она надеется все-таки закончить вуз и получить актерское образование. «К сожалению, из-за постоянных съемок в реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ и плотного гастрольного графика у меня не получается посещать абсолютно все лекции в институте, — добавляет она. — Приходится "забивать" на интереснейшие занятия по актерскому мастерству. Но я стараюсь наверстывать упущенное: читаю необходимую литературу и репетирую. Конечно, совмещать работу на телевидении и учебу в вузе крайне тяжело, но я не сдамся!»
|
|
|
Кто сказал Касатулька Спасибо!: |
|
|