1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 06:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Мария Чужакова: Мы с Бузовой – не подружки!
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 23.03.2016, 19:38 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Мария Чужакова: Мы с Бузовой – не подружки!

Новенькая из Петербурга продержалась на проекте всего 34 дня. Кто ждал ее за периметром, откуда пошли слухи об особых отношениях Чужаковой с Ольгой Бузовой, и как Мария разделась ради съемок в клипе рэпера T-killah, выяснил Woman’s Day.

Пришла к Глебу Жемчугову

На проект я попала в феврале этого года. Пришла к Глебу Жемчугову. Если честно, я его фанатка. Смотрю «Дом-2», наверное, лет одиннадцать. Глеб мне нравился как человек, как личность. Но цели разбить семью, увести мужчину от жены, а ребенка оставить без папы у меня не было. Просто со стороны казалось, что отношения с Ольгой у него не складываются. Но потом я все это увидела своими глазами. Любовь там действительно есть. Но семья на грани разрыва, с ребятами работают психологи. Они хотят быть вместе, а у них не все получается. В общем, лезть в эту ситуацию, подливать масла в огонь и мешать Жемчуговым мне совершенно не хотелось.

Хочешь помыться, а в душевой – камера

Признаюсь честно, психологически на «Доме-2» было тяжело. Во-первых, везде находятся камеры. Первые дня два чувствовала из-за этого дискомфорт. Вот хочешь ты, например, помыться. А в душевой – камера. И ты думаешь, как бы тебе повернуться таким образом, чтобы тебя не было видно. А еще иногда хочется уединиться, чтобы поговорить по телефону или поплакать. Плюс висит микрофон, и слышно каждый твой вдох. Участники находятся там, по сути, в замкнутом пространстве. Многие срываются, уходят. Нет, я не сорвалась. Просто сразу решила для себя: уйду, если поступит какое-то интересное предложение, не задумываясь. Так и получилось. 

На прошлой неделе я проект покинула. Сейчас принимаю участие в конкурсе «Русская красавица». Участницы конкурса выступят с показом национальных костюмов на Неделе моды в Москве. А те, кому повезет, – еще и в показе коллекции Пьера Кардена. Оставаясь в «Доме-2», я бы не смогла выкроить время для репетиций, фотосъемок и показов.

Обнажиться для меня – не проблема

Сначала я снялась в клипе у рэпера T-killah на песню «Доброе утро». Съемки проходили с полудня до двух часов ночи. Для этой роли пришлось обнажиться до нижнего белья. Но для меня это не проблема, никакого дискомфорта не испытывала. У нас с Сашей (настоящее имя рэпера T-killah. – Прим. Woman’s Day) чисто партнерские отношения, рабочие. Возможно, что если бы были какие-то чувства, я бы и стеснялась. Ну а поскольку Ольга Бузова давно знакома с Сашей, она меня после этих съемок узнала. Но сказать, что мы с ней в каких-то близких отношениях, я не могу. По большому счету, наше знакомство состоялось уже после клипа, на «Доме-2».

Парень за периметром

На проекте говорили, что у меня есть парень за периметром. Но это неправда. Слухи пошли от Николаса Карапанаетидиса (на проекте с ноября 2015 г. – Прим. Woman’s Day). Он хотел быть со мной, а я его держала на расстоянии. Поэтому он и начал такую ерунду говорить, мол, у тебя кто-то за периметром есть, раз ты со мной не хочешь в близкие отношения вступать. 

Хочу сразу расставить все точки над «i»: на проект я пришла девушкой свободной. У меня был молодой человек, но мы с ним расстались незадолго до этого. Он делал для меня все, но я чувствовала себя, как птичка в золотой клетке. Мне не хватало воздуха, свободы: я не могла встретиться со своими друзьями, сходить в магазин. Все под жестким контролем – шаг вправо, шаг влево – расстрел. Я его предупреждала, но человек меняться не хотел. Теперь кусает локти.

Как выглядит мужчина – не важно

У меня было три мальчика, которые за мной ухаживали – Алекс, Федя Стрелков и Николас. Федя – хороший человек. Меня к нему больше всего притягивало. Но дело в том, что в самом начале, когда мы заселились, он на следующий день сбежал за ворота. После этого я поняла, что этому человеку довериться не смогу. Он пытался доказать, что к Кристине (Лясковец, на проекте с сентября 2015 г. – Прим. Woman’s Day) больше не вернется. На спор побрился налысо. Но это не тот поступок, который мог бы меня убедить. Волосы-то через какое-то время у него все равно отрастут. Мне важно, чтобы мужчина меня любил, ценил и уважал. А как он выглядит – уже не важно.

Сестра кричала: куда ты полезла?!

О том, что меня взяли в «Дом-2», сначала никому из родных не сказала. Они узнали об этом только через неделю – эфир идет с задержкой на семь дней. Понятно, что сначала мы по телефону поругались. Сестра кричала: «Это дурдом, а не «Дом-2», куда ты полезла? О чем вообще думаешь? Чего ты хочешь?». Долгое время после этого не общались, хотя нервная система у меня крепкая. Позже я все объяснила, и после этого мои родные меня поддерживали, и сейчас мы с ними созваниваемся каждый день.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025