1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 03:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Александра Артемова: «Мне иногда нравится...
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 03.05.2016, 22:47 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Александра Артемова: «Мне иногда нравится, что люди говорят про нас гадости»

Одна из самых юных, но при этом ярких и популярных участниц телепроекта «Дом-2» рассказала об отношениях с Евгением Кузиным и о слухах, которые ходят вокруг их пары.

– Вы талантливая скрипачка, лауреат многих конкурсов – не жалеете, что с приходом в проект не можете уделять музыке все свободное время? 
Александра Артемова 
«Конечно, жалею. Потому что скрипка – это мое все. Это моя учеба, это мое хобби, моя душа, мое развлечение, моя работа. И с приходом на проект я испугалась, а как же я буду совмещать проект и скрипку? Не могу же я заниматься ночью, когда все спят? Но к счастью, продюсеры проекта позволили мне как-то все совмещать: сейчас я учусь на втором курсе музыкального училища и остаюсь участницей телепроекта. Так что я благодарна за это телепроекту. А то сидела бы дома, занималась скрипкой и ничего бы не видела в жизни». 

– Ходят слухи о вашей скорой свадьбе с Евгением Кузиным. Правда ли это? 
Александра Артемова 
«Слухи всегда ходят разные. И эти в том числе. Предложения такого мне пока не поступало, поэтому сказать ничего не могу».

– Вообще, о вашей паре ходят всевозможные слухи. Как к ним относитесь? 
Александра Артемова 
«Сколько людей, столько и мнений. На каждый роток не накинешь платок. Если люди говорят о тебе, в хорошем ли контексте или в плохом, значит, что ты интересен! И мне иногда даже нравится, что люди говорят или пишут про нас гадости, потому что внутри-то мы совсем другие люди: мы мягкие, добрые, заботливые».

– Не секрет, что всю жизнь вы находились под родительской опекой – сложно было решиться на самостоятельную и независимую жизнь? 
Александра Артемова 
«Да, я всегда находилась под родительским крылом. И меня родители никогда не отпускали с подружками на какие-то домашние ночевки, посиделки. По гостям я тоже особо не ходила. У меня была подруга, к которой я ходила в гости, но в 7 вечера всегда была дома. Моя мама вообще хотела меня забрать с телепроекта. Она сказала, что раз уж я прошла кастинг, то недельку там могу провести. Будет голосование, я уйду и приеду домой. Но все так закрутилось, «Остапа понесло». Мама увидела меня немного с другой стороны, для нее все происходящее на телепроекте было шоком: как это домашняя девочка может за себя постоять, поставить кого-то на место даже. Но она все же мной гордится: я долго нахожусь на проекте, у меня есть силы, разум и к тому же я отличаюсь от многих девочек своим поведением».

– Ваша семья была категорически против вашего участия в «Доме-2». Как удалось переубедить родных?
Александра Артемова 
«Мама увидела, что у меня есть жизненное развитие не только в плане учебы, а в плане морального становления личности. Я ведь была совсем домашним ребенком. У меня было мало друзей, я не гуляла с мальчиками, хотя, конечно, у меня было много ухажеров, но желания гулять у меня не было, мне просто было некогда. Мама сначала испугалась за мою музыкальную карьеру, за то, что все закончится, а ведь в это вложено столько сил! Боялась, что меня могут там обидеть. Но потом она просто поняла, что я взрослая девочка и голова на плечах у меня есть». 

– Скучаете по близким? Как часто удается с ними повидаться? 
Александра Артемова 
«Безумно скучаю по маме, папе, бабушке. Бабушка не захотела с нами жить, она осталась в Луганске. Слава богу, там сейчас спокойно и тихо. Бабушке раз в неделю точно звоню, но она, на самом деле, очень активная: огород, магазины, домашние дела. Дома не застанешь! Раз в месяц стараюсь приезжать к родителям. Сейчас я сдаю сессию в Новороссийске и Краснодаре. Но домой уже купила подарки. Папе – спортивный костюм, маме – постельное белье, косметику, одежду. Я люблю заботиться о своих родителях, потому что в свое время они очень много вложили в меня. Скрипка – это очень дорогое удовольствие. И, к счастью, у моих родителей был бизнес, который позволял мне заниматься любимым делом, учиться».

– Расскажите о своих увлечениях. 
Александра Артемова 
«Телепроект «Дом-2», мой Женя, я сама. Смотря с какой стороны смотреть на увлечения. Увлечений может быть много: увлечения работой, отношениями. Сразу на ум пришло мое увлечение продажами в детстве: я покупала календарики и перепродавала их своим одноклассникам. Перекупщица такая была. У меня, кстати, есть такая вот жилка, я бы, наверное, могла построить свой бизнес».

– Можете поделиться фирменным секретом красоты? 
Александра Артемова 
«Мне только 21 год. Секретами красоты может поделиться женщина с двумя детьми, например. Вот моя мама, кстати, очень хорошо выглядит: она красивая, подтянутая. Я хочу сказать девочкам, которым 20 лет – не надо портить свое лицо разными косметическими уколами! Вот это, пожалуй, главный секрет молодой красоты».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025