МАЛЬЧОНКА | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| К Черкасову на проект пришла его девушка Стелла, с которой он был на свадьбе Эллы и Игоря
Черкасов: Молодожёны улетели на Сейшелы, а ко мне на проект пришла замечательная, нежная, милая и безумно красивая Стелла

Новая девушка Черкасова Стелла, 23 года, родом из Новосибирска. Ведущая, телеведущая, организатор свадеб и других мероприятий. В Москве работает в караоке-бар "Пушка".
Интервью Стеллы одному из изданий...
«С Андреем Черкасовым мы знакомы уже больше года, – рассказывает Стелла. Общались по проведению одного мероприятия. Коллеги по цеху, так сказать. Сейчас самый популярный вопрос, вместе ли мы. Да, мы пара! И совсем скоро я появлюсь в эфире».
Стелла профессионально занимается организацией мероприятий, а также некоторое время работала на ГТРК ведущей прогноза погоды. В одном из интервью Андрей Черкасов отмечал, что его избранница должна быть умной, красивой и иметь спортивную фигуру. Стелла действительно подходит под все требования!
«Я постоянно куда-то бегу, спешу, но обязательно нахожу время на утреннюю и вечернюю зарядку. Трачу всего несколько минут в день, зато всегда в тонусе», – добавляет девушка.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|