МАЛЬЧОНКА | Дата: Четверг, 16.06.2016, 08:17 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Продолжаем «следить» за новой грудью Ольги Жемчуговой!
Вчера Ольга Жемчугова увеличила грудь до 2,5 размера! Мы продолжаем следить за ее состоянием после операции. Сегодня Оля абсолютно честно рассказала нам об ощущениях после. Ольга Жемчугова: «Так-то я сейчас огурцом :) Но все равно грудь болит, тянет. Неудобно спать (можно только на спине, а не на боку, как я люблю). Я сегодня смогла только 4 часа после операции на спине поспать, если дольше, то все тело затекает и хочется встать. Боль мне легче переносить сидя и стоя. Результат можно будет увидеть через месяц, когда сниму бандаж. А так грудь формируется в течение полугода, но уже через 30 дней будет красиво. Я ее видела на перевязке, она отекшая, опухшая, но «стоячая» такая, красивая :) По крайней мере, теперь «они» у меня появились и не висят. Сейчас мне нельзя поднимать тяжести, загорать, физические нагрузки, бани и сауны запрещены. А потом уже можно будет снять бандаж и ходить в легких маечках, т.к. белье не рекомендуют надевать после первого месяца, ведь грудь еще принимает нужную форму… Месяца через два-три я уже буду покупать красивые новые комплекты нижнего белья!»
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|