МАЛЬЧОНКА | Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| ОЛЬГА ЖЕМЧУГОВА
Мы с м ужем отстрелялись и уже на поляне Скажу что было здорово каждому участнику всячески мешали петь)мне достался лед пока я пела меня всю обсыпали льдом,засовывали под футболку,на голову,мазали руки и ноги)скажу честно- от резкого холода я чуть чуть растерялась было скользко, и на несколько секунд в голове были мысли как бы не упасть но спела до конца в общем мне понравилось НО,МОЖНО БЫЛО И ЛУЧШЕ СПЕТЬ ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ

ДЕНИС КОЗЛОВИЧ
Вчера стартовал конкурс Человек Года на Доме2! Это вокальный конкурс с различными испытаниями, во время того как мы поем нас измазывают тестом, охлаждают льдом, подсовывают ползучих тварей и многое многое другое... Ну, а кто более за меня, голосуйте , мой номер 7      

АНАСТАСИЯ ВОЛЫНЕЦ
И так,конкурс конечно не легкий,мне досталось...
И так,конкурс конечно не легкий,мне досталось тесто Скоро вы все увидите сами Мой номер 14!!!Голосуйте за меня

Даша Сухорученко
Первый путь пройден! Вчера у нас был конкурс Чг, ну что я могу сказать-это была жесть! Кто то уехал домой весь измазанный дрожжами и мороженым, а по мне ползали огромные тараканы, они были везде и на лице и на голом теле. Чтобы вы понимали, у меня фобия на них и у меня случилась истерика  

Ольга Райская:
- "Ура! Сегодня открыли конкурс - Человек Года 2016! Это было круто ! Съемки были до 3х часов ночи ! Тело все горит от крапивы , за то теперь не боюсь лягушек ! И только Я ,из всего коллектива испытала это 2 дубля !!! "

Семён Фролов
Конкурс - горы мороженого, льда, кусты крапивы, лягушки, жуки, хлопушки-ракеты и т.д. Руслана справляется с изобилием муки)))
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|