1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 04:20
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Катя Гужвинская и Вова Гаути чуть не расстались
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 24.06.2016, 11:42 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Катя Гужвинская и Вова Гаути чуть не расстались 

«Милые бранятся – только тешатся», – поговорка о молодой паре из шоу «Дом-2» 

Не так давно Катя Гужвинская и Вова Гаути переехали в квартиру молодого человека в Туле,
а недавно девушка сообщила грустные новости. На днях Катя выложила в соцсетях просьбу помочь ей
найти съемную квартиру в Москве – желательно с хорошим ремонтом и в пределах Садового кольца.
 Woman’s Day связался с экс-участницей проекта «Дом-2» и узнал, что девушка собирается переезжать одна,
без любимого. А ведь в недавнем интервью Гужвинская делилась радостными планами перебраться в столицу
вместе с женихом. «Не очень хочется об этом говорить, не знаю, что будет дальше с нашей парой, – рассказала Катя.
— Я только приехала в Тулу, буду вещи забирать. Гостила у мамы в Невинномысске неделю,
мы с ней полгода не виделись – поговорили, погуляли в парке. Я встретилась с братом, сестрой, друзьями.
В этот отпуск мы собирались ехать вместе с Вовой, но знакомства с моей семьей не состоялось.
Хочу уехать из Тулы, но не в Ростов и не в Невинномысск, поэтому оптимальный вариант – это Москва.
Планирую снимать квартиру в центре, так как не люблю дорогу и пробки. Одна там будет комната или две – неважно,
главное, чтобы они были светлые, не перегруженные мебелью и с хорошим ремонтом.
У меня есть сбережения, пока буду жить одна. А дальше посмотрим. Хотела бы поработать в ресторанном бизнесе.
Возможно, мы еще сойдемся с Вовой – не знаю. Пока ничего не могу сказать». 

Тем временем сам Вова Гаути не считает, что отношения с Катей закончены и не устает признаваться девушке в любви.
На днях он выложил фото их первого поцелуя на реалити-шоу «Дом-2» и подписал:
«Катя – единственная девушка, которая действительно оказалась настоящей любовью в моей жизни.
Признаюсь, я изменял своим девушкам, вел неправильный образ жизни, где-то бедокурил.
С появлением Кати моя жизнь изменилась. Мне хочется идти вперед, мне дарить все свое тебе,
мне хочется быть с единственной. Пусть мы сейчас «в раздоре», ты за 1500 км, я у тебя в черном списке, знай: я тебя люблю». 

Однако через полчаса Катя обрадовала новостью: «Мы помирились!»
Надеемся, молодые люди больше не будут пугать поклонников грустными известиями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025