МАЛЬЧОНКА | Дата: Среда, 29.06.2016, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Мама Таня говорит, что никакого Черкасова она не хочет.
у вас неправильные представления обо мне! Это было кому-то выгодно вам так сказать, так что не напрягайтесь, Черкасова никто не трогает. Он мой защитник на суде и только.  
Стелла поняла в меру своей распущенности , она сидела рядом и я подошла к Андрею и сказала, что он будет прокурор у Харитоновой , а я её защитники хотела узнать вопросы у Черкасова он сказал что я могу ему дать , я ответила деньги, он отказался и шутливой форме спросил, а что ещё, я сказала, что ещё могу порадовать его чем-нибудь хорошим, имела ввиду сварить обещанный борщ, который на поляне все от меня ждут, а Стелла поняла превратно, это её проблемы , она поняла как поняла , ну не выросла ещё и думает только о сексе . Так что , сами увидите в эфирах , и я сказала , что лучше она следила за выражением своего лица, так как все заметили , что она некрасиво поджимаем губы, как беззубая бабка, будет интересно, тогда посмотрите в эфирах, а то говорю не женится Черкасов на ней, у него красивые девушки были до неё. Вот весь и разговор.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|