1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 04:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Алексей Самсонов собирается в Госдуму
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 30.06.2016, 18:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Экс-участник телепроекта "Дом-2" Алексей Самсонов собирается в Госдуму

Скандально известный экс-участник телепроекта "Дом-2" Алексей Самсонов может стать кандидатом в Госдуму
от Партии роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Он будет баллотироваться по Волжскому одномандатному избирательному округу.
Об этом Лайфу сообщил сам Самсонов, информацию подтвердили в пресс-службе партии.

— Я вырос в этом городе, знаю его от и до. У меня огромнейшее желание пройти эти выборы и помочь поднять экономику в регионе.
Мне искренне жалко свой город, никто им не занимается, никому ничего не надо, — заявил Лайфу Самсонов.

Как рассказали в Партии роста, участник телестройки уже несколько месяцев сотрудничает с партией и курирует
один из проектов, направленный на развитие здорового образа жизни. 

— Я лидер в партии по этому направлению. Я за свою жизнь — а мне 31 год — ни разу не пил алкоголь,
даже не пробовал, ни разу не курил сигареты, кальян. Я здоровый человек и хочу подтягивать молодёжь, — рассказал Самсонов.

Как пояснили в Партии роста, окончательные списки кандидатов в Думу, в которые уже предложено
включить Алексея Самсонова, утвердят на предстоящем съезде 4 июля.

Напомним, в некоторых СМИ писали о якобы наличии у Самсонова криминального прошлого и даже тюремного опыта,
но сам "домочадец" опровергает эту информацию.

"По поводу тюрьмы — это неподтверждённый факт, и он никогда не подтвердится, потому что я там не был.
Это какие-то нездоровые люди решили, может, из-за злобы, может, из-за зависти, причин много
бывает распространить эту ложную информацию" — экс-участник "Дома-2" Алексей Самсонов

— Я готов встречаться со своими избирателями и разговаривать на любые темы. Никакого криминального прошлого
у меня нет, поэтому провокаций я не боюсь. Человека можно провоцировать тем, что было, а мне нечего бояться.
Надо пообщаться с человеком, чтобы понять, что это за человек, а по экранному образу судить, я считаю, неправильно.
Но телезрителей и других людей я понимаю абсолютно, — сказал Самсонов.

В Волжском округе, от которого идёт бывший участник шоу, ему составят конкуренцию в том
числе действующие депутаты Госдумы Ирина Гусева ("Единая Россия") и Дмитрий Литвинцев (ЛДПР).

— Ну, где "Дом-2", а где Государственная дума! — прокомментировала информацию Ирина Гусева
— Госдума — это не клуб развлечений. Это серьёзная работа над бюджетом, региональной повесткой.
Для того чтобы с ней работать, надо хотя бы понимать, что такое бюджет. Я всех своих оппонентов очень уважаю,
считаю, что те, кто принял решение баллотироваться, уже молодцы, жду всех на выборной кампании.
Но те, кто принимает такое решение, должны отдавать себе отчёт в том, куда они идут, что они там будут делать.

Руководитель Политической экспертной группы Константин Калачёв считает, что Алексей Самсонов
планирует только "засветиться" на предстоящих выборах.

— Так или иначе, а люди шоуменов в Госдуме больше не приветствуют. Кандидат он Партии роста или нет
— в запрос общества он не вписывается. Может, это, конечно, и интересный человек, однако для успешного ведения
кампании одного факта участия в программе "Дом-2", кстати, теряющей популярность, недостаточно.
Наличие фанатов не гарантирует избрание ни музыканту, ни артисту, ни тем более участнику реалити-шоу, — отметил Калачёв.

"По поводу скандального шоу, да, был я там 3,5 года. Но это два совершенно разных человека — что я там, ч
то я здесь. Я знаю, какой у меня был образ, что я бил женщин и чего я только там не делал!
Но это не то, это не я. Но благодаря своему образу я продержался столько времени" — бывший участник "Дома-2" Алексей Самсонов

Политолог Калачев считает, что в Партии роста сотрудничают с бывшим "домочадцем", потому что
не могут привлечь профессиональных политиков или крупных лидеров общественного мнения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025