1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 03.08.2025, 07:46
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 05.07.2016, 11:55 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы 

Корреспондент «СтарХита» провела двое суток на главной телестройке страны. Дарья Сачкова успела полакомиться шашлыками и даже стать участницей конфликта, возникшего на женской половине «Дома-2». 

Корреспондент «СтарХита» Дарья Сачкова рассказала о том, как провела два дня на проекте «Дом-2». 

- На Поляну я приехала во вторник в 22.00 – к лобному месту. Через два часа уже не замечала камеры и болтала в кругу участников за печеньем с чаем. Нас угощали и шашлыком. Было уже за полночь, а ели все! Неужто на диете никто не сидит? Еду привозят дважды в неделю: куриные грудки, овощи, зелень, каши, фрукты, молоко, сыры, колбасы... 

Дивана в женской спальне мне не хватило, и Рапунцель любезно уступила свой, уйдя в VIP-домик. Кстати, комната девчонок поразила беспорядком: разбросанная косметика и одежда, обувь... Пристанище парней выглядело приличней. Здесь все постоянно конфликтуют. Довелось и мне поругаться. В спальне мы с Сашей Харитоновой обсуждали изоляторы «Дома-2». В нашу беседу вклинилась Тата Абрамсон, назвав Сашу гнилой и съязвив, что у той нет мужа и детей. 

Я заметила: «Говорить так некрасиво». И Тата переключилась на меня – на повышенных тонах высказала, что сделанное мною ей и остальным участникам конфликта с утра замечание было не к месту, мол, ты знала, куда шла. Слово за слово... и конфликт исчерпан. А я поняла: отдохнула – и хватит. В гостях хорошо, а дома лучше. 

Напомним, что журналисты появились на лобном месте на прошлой неделе и сразу стали свидетелями скандала. Ведущий Влад Кадони попросил жителей «Дома-2» переместиться, так как гостей программы необходимо было где-то разместить. Однако не всех участников шоу устроила подобная ситуация. Андрей Чуев проявил агрессию по отношению к Сергею Зелинскому. За это мужчина должен был быть наказан, но он внезапно принял решение уйти с проекта на месяц, сославшись на то, что хочет провести время с дочкой Лизой. Он уточнил, что их отношения с Мариной Африкантовой окончательно разладились. Другие участники телестройки считают, что Андрей, возможно, больше не вернется в реалити-шоу. «Я надеюсь, что этот месяц станет хорошим периодом, чтобы восстановить свои нервы. Я вернусь другим человеком», - заявил Чуев в присутствии всех участников проекта. 

СтарХит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025