МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Марина Африкантова (М.А.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)
ТЗ: Что у вас с Ваней? Р.С. Красивая пара М.А: Дарья, привет всем мы с Ваней очень хорошо общаемся, провели вместе выходной Ваня за мной очень красиво ухаживает, весь выходной держал меня за руку и заставлял меня постоянно улыбаться- мы гуляли в парке горького в Москве - ели сладкую вату гуляли смотрели концерт где выступали наши звёзды , в кафе отлично общались - сходили в кино по дороге после заехали в Макавто - слушали в машине очень громко музыку пели и смеялись    
ТЗ:Как ты перенесла расставание с Чуевым? Тяжело ли тебе сейчас? Ведь как никак год отношений, за раз не забудешь... И нравится ли тебе Ваня ? Рассматриваешь ли ты его в плане отношений? М.А: от Чуева любовь перешла к ненависти и наоборот , так как при расставании все плохие моменты забываются и всплывают хорошие- но Ваня мне помогает отвлекаться от всего этого - мы с ним очень хорошо проводим время  и поэтому постепенно я больную любовь буду забывать, но пока это не так просто, так как Ваня уже готов к полноценным отношениям а я нет
ТЗ: Мариночка, привет! Давно тебя не было видно. Как у тебя дела? Сильно ли раздражал тебя Яббаров? Смотрела по эфирам, он вёл себя так напыщенно. М.А: да вроде нормально дела - сейчас сосредоточилась на конкурсе репетирую песню Ябба очень хочет попасть в эфиры поэтому от него можно ожидать всё что угодно )
ТЗ: Привет, Марин! Когда ты планируешь покинуть проект, и чем собираешься заниматься за периметром? М.А.: , пока я не знаю как найти себя за периметром более профессионально На проекте мне очень нравится - я работаю над собой и стала более открытая и разговорчивая , могу за себя постоять Поэтому думаю ещё не время так как в сентябре Шк актёрского мастерства открывается опять
ТЗ: Если не ты,то кто по твоему мнению заслуживает стать человеком года 2016? М.А: я
ТЗ: ты привыкла к камере на проекте?Не напрягает то,что тебя всегда снимают? М.А: бывает иногда снимают когда не хочется, но вообще уже боюсь её всё меньше и меньше а иногда и вообще не боюсь)))
ТЗ: Как твоя кошка? Вылечилась? М.А: да уже пришла в себя - играет - но на одну лапку хромает- завтра её мама поведёт к врачу
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|