1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 13:19
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Евгения Перец / Парень или подруга?
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 06.07.2016, 16:06 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Евгения Перец

Парень или подруга? 
Мой Леша поставил мне ультиматум: он или Харитонова...вопрос ультиматума в отношениях я бы рассматривать сейчас не хотела, по-моему этого делать нельзя, но это уже произошло...и да! можете меня закидать камнями, но я выбрала парня...ведь проект называется "Построй свою любовь", а не "...дружбу", и, возможно, именно с ним мне идти по жизни, строить семью и рожать детей...возможно, конечно, и не с ним, но уж точно не с Сашей. Поэтому свой выбор считаю вполне нормальным, любая девушка меня должна понять. Что касается вопроса ПРЕДАТЕЛЬСТВА...я не являюсь первопричиной драки между Харитоновой и Гозиас, их драка уже назревала давно и просто вылилась на моей теме...Сашка Х. заступалась в этой перепалке не только за меня, но и за себя саму...На суде по условиям Леши я должна была молчать, но все же я высказывалась в поддержку Саши Х. и мой голос был против Гозиас, что говорит о том, что я не изменила позиции и не перешла на сторону большинства. Ах да! Еще по поводу порванного заявления Саши...это была формальность, я знала, что суд так и так состоится, поэтому заявление уже ничего не значило и я бы могла его просто выкинуть за ненадобностью, а так еще и Леше сделала приятно...В общем итог таков: с Сашей мы помирились и всё у нас отлично, а вот с Лёшей всё с точностью, да наоборот!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025