1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 13:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Еще одна журналистка о посещении Проекта
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 06.07.2016, 19:30 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
А теперь правда)))

Дарья (журналист)

Экран прибавляет 5 кг?! Ага, щас!!! 25 не хотели??  Вы посмотрите на мою бицуху, как у Валуева!!! А глаза Свинья Сергеевна тут прикрыла, ибо смотреть на происходящую на проекте Дом2 вакханалию ей просто не позволяет ее тонкая душевная организация  Итак, о проекте.
«Как я буду принимать душ и ходить в туалет?» – это было первое, что пришло мне на ум, когда руководство предложило двое суток пожить на «Доме-2». Уточнив у редакторов проекта, что в ванной есть душевая кабина с непрозрачными стенками, а по нужде можно бегать в дом администрации, я согласилась на авантюру. 
Отпускать меня опять где-то шляться Сергей Анатольевич желанием не горел, но валяние в ногах исправило ситуацию. В общем, собрала я чемодан и отправилась на телестройку. Съемочная площадка находится в Новой Москве, территория Поляны огорожена высоким забором (чтобы бомбу никто не зашвырнул, видимо). По этой сами дороге периодически ездят посторонние машины, из которых раздаются вопли «Дом-2 пи**расы!». Забавно. 
Перед тем, как зайти, как выражаются участники, в периметр, мы прослушали рекомендации руководства – не сутулиться, не произносить в эфире названия брендов, не снимать микрофон. Ясно-понятно. И вот, ворота открылись и мы на территории проекта. Первая мысль: «Благодать…» – свежий воздух, деревья, бассейн, тишина… Потом слышу, кто-то орет: «Пи**р ты, иди нах*й!» Ну вот, думаю, с боевым крещением тебя, Дашенька, добро пожаловать на «Дом-2»! Подошли на «Лобное» (его размер, кстати, как кухня моей бабушки – метров 10, не больше), а там мат-перемат, того и гляди, кишки полетят! Пока участники рвали глотки, ведущий Влад Кадони предложил нам присесть на пеньки, представил нас и… все. «Лобное» закончилось и нас повели на экскурсию по площадке. Завели в дом, показали столовую, предложили чай с печеньками – тут никаких претензий, прям спасибо! Потом показали в женскую спальню, а там…

Повсюду разбросанная косметика, валяющиеся шмотки… Короче, срач. Пока нам проводили экскурсию, парни сбацали шашлык, который мы собственно, всей толпой в первом часу ночи и схомячили. Посуду за собой после трапезы никто мыть не заморачивался – покидали в раковину и норм. Уборщица же по утрам приходит, че париться. На мой взгляд, руководство создало участникам нефиговые такие условия для жизни: работать не надо, убираться не надо, продукты покупать не надо (их доставляют раз в неделю – курица, сосиски, хлеб, готовые салаты, замороженные наггетсы, овощи, фрукты, всякие сладости и многое другое) еще и бабки платят за это (и немаленькие). Плюс с каждой секундой увеличивающееся в соцсетях число подписчиков, шаг за шагом приближающее новичков к рекламе «Черной маски», а старичкам прибавляя нули к цифрам их гонораров за проведение корпоративов. Правда, за все это надо орать 24 часа в сутки и махать трусами на камеру, но, судя по всему, большинство участники этим и до проекта занимались, только бесплатно. Не, мужики, кстати, почти все адекватные. Вполне вменяемые люди, которые просто решили, что засветиться на телеке и рубить капусту с рекламы легче, чем сидеть с утра до ночи в офисе. Думаю, многие бы не отказались от такого, да смелости не хватает. Это ж дооооом дваааа, помоооойка, там репутацию себе изгадишь. Ну что тут сказать… Это вопрос морали. В Правительство РФ вас после проекта может и не возьмут (хотя вон Ирина Володченко, финалистка не менее скандального, чем «Дом-2» «Холостяка» в Государственной думе трудится и ничё), зато пиар-директором караоке клуба, например, очень даже позовут. И 100 тыщ в месяц станут платить – деньги, за которые в глубинке человек будет полгода батрачить. Короче, тут каждый выбирает сам…

Среди девушек, надо отметить, адекватных меньше, чем среди мужчин. Последние, кстати, общались со мной охотнее дам (наверное, потому что я красивая и веселая). А вот курочки меня не все полюбили (наверное, потому что я красивая и веселая). Или по той причине, что я ходила с кривой рожей, пока они орали как припадочные. А орали они, надо сказать, почти всегда. «Если не кричать и не выяснять отношений, не покажут в эфире» – поделилась со мной одна девочка. «И тогда у тебя будут низкие рейтинги и ты вылетишь отсюда, а работать ой как не хочется» – додумала за нее я. 
Заметила, что никаких сценариев на проекте нет. «Вася, иди целуйся с Машей!» тут никто не говорит. Из постановочного – редакторы время от времени теребят участников, когда они не орут и не выясняют отношений. Мол, чего стухли, родненькие, ну-ка Ленку с Петькой отсудите, они вчера подрались и у них высокий зрительский рейтинг. И они обсуждают. Обсуждают часаааааами. Боже, как это скуШно, честное слово. Одно и то же, одно и то же – по несколько раз. Если повезет, какой-нить мужик оттаскает за патлы одну из девчонок и тогда будет новая, свежая тема для разговоров. Опять часами. Опять под пинки редакторов. Даже я со своей повышенной п**длявостью так не смогла бы, каюсь. 
Когда мне было 18, я смотрела проект. И даже, помнится, заполняла анкету на участие в кастинге. Написала, что отобью Степу Менщикова у Алены Водонаевой (Хо-хо! С моим-то минус первым, переходящим в нулевой, только тягаться с ее бидонами!). Мне звонил редактор, приглашал приехать в Москву… Но папа встал стеной, на корню сломав мою карьеру на телевидении. А то, кто знает, где бы вы меня сейчас видели… скорее всего в тюрьме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025