1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 02:16
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Цена реалити: как звезды "Дома-2" становятся целью маньяков
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 06.07.2016, 19:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Цена реалити: как звезды "Дома-2" становятся целью маньяков

Лайф выяснил, почему герои телестройки боятся покидать "периметр", и кто угрожает их жизни 
Известность участников скандального проекта о любви часто влечет за собой опасность. Многие из тех, кто мечтает попасть на проект и стать знаменитым, даже не подозревают, что уже спустя месяц после прихода на шоу, безопасно выехать за "периметр" будет возможно только ночью. Фанаты - маньяки грозятся завладеть своим кумиром, а анти-фанаты обещают ему жестокую расправу. Звезды "Дома-2" рассказали Лайфу о том, кто держит их в страхе.

Тата Абрамсон. 23 года. На проекте 100 дней.
"Когда я уезжаю за периметр, то почти не выхожу из дома. Меня преследуют люди с нарушенной психикой, эксгибиционисты. Они узнают меня на улицах и наичнают мастурбировать. Я боюсь, что они могут напасть. Есть такие, кто не только преследует, но и пишет в социальных сетях. Один мужчина обожествляет меня. Постоянно шлёт цитаты из Библии и мои фото с подписью "Тата Аминь."

Александра Харитонова. 31 год. На проекте 135 дней.
"Я практически не покидаю периметр проекта. Если выезжаю, то исключительно ночью. К нам, участникам Дома-2, люди относятся пренебрежительно. Особенно мужчины. Они считают нас доступными и могут позволить себе схватить за руки, заталкать в машину, распускать руки в общестенном месте. Со мной было такое неоднократно. Я очень мнительный человек, и для меня это по-настоящему страшно. Страшно от такой известности."

Ольга Райская. 18 лет. На проекте 44 дня.
"Мне постоянно поступают угрозы от неизвестных девушек, которые собираются облить меня серной кислотой. В родном городе много ненавистников, которые знают мою машину и обещают подстроить аварию или испортить автомобиль. Когда я приезжаю в отпуск домой, стараюсь не ходить в общественные места: клубы и кафе. Это небезопасно."

Ольга Рапунцель. 29 лет. На проекте 388 дней.
"Мне постоянно грозятся обрезать волосы. В родном Владивостоке я хожу исключительно с охраной, без нее из дома выходить опасно."

Елена Босс. 30 лет. На проекте 128 дней.
"Меня грозятся приворожить. Один парень выкладывает в социальной сети видеоролики с любовными посланиями и угрозами, что совершит приворот. Пишет безумные вещи. Порой становится действительно страшно."

Лайф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025