МАЛЬЧОНКА | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Елена Босс:
Идёт конкурс Человек Года. Для меня пение-это просто пытка,Я безумно стесняюсь,мне очень стыдно и дискомфортно...У меня прекрасные преподаватели по вокалу Вика и Саша,я им всегда рада,НО само занятие для меня как каторга. В первом этапе я впервые вообще взяла микрофон в руки. Мне хоть преподаватели и говорят,что я попадаю в ноты,у меня есть голос и его просто нужно развивать,но я готова провалиться сквозь землю когда начинаю петь....видимо это то самое,что называется комплексом... Тем не менее СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем,кто голосовал ,голосует и поддерживает меня!!!Вы вселяете в меня уверенность!

Александра Гозиас
Я справилась!!!! Я не подвела себя, тех кто за меня голосовал. Было очень страшно когда мне завязали глаза и змейку пустили по телу! Т.к.во мне было ещё куча льда, я не понимала что на мне и где было страшном не удобно, ремнями перетянули грудь и живот. Невозможно было дышать, но судить будите вы 

Анастасия Волынец Прошла во второй этап,благодаря @ alexandrakharitonova  Было сложно!!!Надеюсь вы поддержите меня в следующем этапе!!!

Стелла Мунас
Я не могу словами передать все, что я испытала сегодня. Моя самая огромная фобия- насекомые. Сегодня я прошла в следующий этап и пела "Аве Мария" привязанная к крутящемуся колесу с пятью огромными мадагаскарскими тараканами под своей одеждой и двумя живыми рыбинами!!!!! Они шипели и ползали по мне, но я сосредоточилась и смогла!!! Я спела! Смотрите в эфире ровно через неделю!

|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|